أخبار عاجلة


العربية نت : ملاعب على غرار "مرسيدس" للهلال والنصر والاتحاد والأهلي


ملاعب على غرار "مرسيدس" للهلال والنصر والاتحاد والأهلي

آخر تحديث: الأربعاء 23 محرم 1440 هـ - 03 أكتوبر 2018 KSA 02:12 - GMT 23:12
تارخ النشر: الأربعاء 23 محرم 1440 هـ - 03 أكتوبر 2018 KSA 02:07 - GMT 23:07

المصدر: العربية.نت

اجتمع تركي آل الشيخ رئيس مجلس إدارة الهيئة العامة للرياضة في نيويورك مع مسؤولين في بنوك سعودية لبحث فرص استثمارية في الرياضة السعودية وبناء 4 ملاعب لأندية الهلال والنصر والاتحاد والأهلي بتصميم عالمي.

وستكون الملاعب التي يبلغ سعتها 35 ألف متفرج على غرار الملعب الشهير " مرسيدس – بنز" الواقع في مدينة أتالانتا بولاية جورجيا الأميركية، وستكون مجهزة لإقامة الفعاليات الرياضية والفنية والاجتماعية.

وافتتح الملعب الأميركي في أغسطس من العام الماضي، وتبلغ سعته 71 ألف متفرج، وهو معقل فريق أتالانتا يونايتد الذي يشارك في الدوري الأميركي وسيحتضن الحدث الأشهر في كرة القدم الأميركية "سوبر بول" العام المقبل.

وأكد آل الشيخ في حديثه مع المسؤولين المصرفيين أن الهيئة العامة للرياضة تعكف على دراسة استثمار منشآت أندية الشباب في الرياض وحراء في مكة وكذلك نادي الأنصار الواقع في المدينة.

عزيزي الزائر لقد قرأت خبر تم جلبه من موقع العربية نت : ملاعب على غرار "مرسيدس" للهلال والنصر والاتحاد والأهلي في موقعنا الشامل نيوز | ولقد تم نشر الخبر من موقع العربية نت وتقع مسئولية صحة الخبر من عدمه على عاتقهم ويمكنك مشاهدة مصدر الخبر الأصلي من الرابط التالي العربية نت

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى


السابق جول.كوم العالمي: رأسية إيكاردي تحسم الفوز للانتر في ديربي الغضب
التالى هاي كورة : نيمار ينفي الشائعات المتعلقة بعودته الي برشلونة مرة أخرى