العربية نت : توتنهام يفقد الماهر إيركسن وديلي آلي أمام برشلونة

العربية نت 0 تعليق 0 ارسل طباعة

توتنهام يفقد الماهر إيركسن وديلي آلي أمام برشلونة

آخر تحديث: الثلاثاء 22 محرم 1440 هـ - 02 أكتوبر 2018 KSA 18:59 - GMT 15:59
تارخ النشر: الثلاثاء 22 محرم 1440 هـ - 02 أكتوبر 2018 KSA 18:40 - GMT 15:40

المصدر: العربية.نت

يفتقد توتنهام الإنجليزي جهود خمسة لاعبين خلال مباراته المقبلة أمام برشلونة المقرر إقامتها الأربعاء في دوري أبطال أوروبا أبرزهم النجم الدنماركي كريستان إيركسن، فيما يمكن أن يعود حارس المرمى هوغو لوريس.

وانضم كل من إيركسن الذي يعاني إصابة في البطن وموسى ديمبلي الذي تعرض إلى إصابة في الفخذ ويان فيرتونخين بسبب إصابة في أوتار الركبة وسيرج أورييه إلى ديلي آلي، الذي تأكد غيابه بسبب إصابة في الركبة، في الغياب عن مباراة الفريق التي ستقام بملعب ويمبلي.

ولن يتمكن اللاعبون الخمسة من العودة للفريق إلا بعد انتهاء فترة التوقف الدولي في منتصف الشهر الجاري، وفقاً لما ذكره النادي عبر موقعه الرسمي على الإنترنت.

ومع ذلك، ارتفعت معنويات الفريق بعد عودة قائد الفريق لوريس، الذي بات جاهزا للمشاركة في المباريات، بعد شفائه من الإصابة في الفخذ والتي أبعدته عن المشاركة مع الفريق منذ أواخر أغسطس الماضي.

وغاب لوريس عن المباراة الافتتاحية لتوتنهام في دوري أبطال أوروبا أمام إنتر ميلان الإيطالي والتي انتهت بخسارة الفريق الإنجليزي 1 - 2.

عزيزي الزائر لقد قرأت خبر تم جلبه من موقع العربية نت : توتنهام يفقد الماهر إيركسن وديلي آلي أمام برشلونة في موقعنا الشامل نيوز | ولقد تم نشر الخبر من موقع العربية نت وتقع مسئولية صحة الخبر من عدمه على عاتقهم ويمكنك مشاهدة مصدر الخبر الأصلي من الرابط التالي العربية نت

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق