أخبار عاجلة
سكاي نيوز: مودريتش: هذه علاقتي برونالدو وميسي -


العربية نت : زهير القحطاني:الملاكمة ستصبح اللعبة الثانية في السعودية

العربية نت : زهير القحطاني:الملاكمة ستصبح اللعبة الثانية في السعودية
العربية نت : زهير القحطاني:الملاكمة ستصبح اللعبة الثانية في السعودية

زهير القحطاني:الملاكمة ستصبح اللعبة الثانية في السعودية

آخر تحديث: الثلاثاء 22 محرم 1440 هـ - 02 أكتوبر 2018 KSA 01:05 - GMT 22:05
تارخ النشر: الثلاثاء 22 محرم 1440 هـ - 02 أكتوبر 2018 KSA 23:07 - GMT 20:07

المصدر: دبي - قناة العربية

أكد الملاكم السعودي زهير القحطاني أنه يطمح للفوز بحزامٍ عالمي للسعودية وهذا هدفه الأول في الفترة المقبلة، خصوصا بعد تغلبه على الجورجي شفيلي ضمن بطولة كأس محمد علي التي أقيمت منافساتها يوم الجمعة في جدة.

وقال في لقاء مع نشرة أخبار الرياضة في "العربية" يوم الاثنين: هذه بداية والمستقبل أفضل، كنت أتدرب في لندن وأعيش هناك منذ 20 عاما، وتعود قصة مشاركتي في المواجهة، إلى أنني سمعت عن البطولة وتواصلت مع الفريق وتم اختياري.

وأضاف: تنظيم البطولة كان على أعلى مستوى والجمهور منح المنافسة تشويق أكبر، وستزداد شعبية الملاكمة في السعودية بعد عام أو اثنين، وستصبح الرياضية الشعبية الثانية بعد كرة القدم.

وأوضح القحطاني أنه بدأ ممارسة الملاكمة وهو في سن الـ12، وقال: تحتاج لتضحيات ولابد من الاستمرارية، وبدأت أحصل على رعاة من الخارج وأُفضل التوقيع مع راعٍ وطني.

عزيزي الزائر لقد قرأت خبر تم جلبه من موقع العربية نت : زهير القحطاني:الملاكمة ستصبح اللعبة الثانية في السعودية في موقعنا الشامل نيوز | ولقد تم نشر الخبر من موقع العربية نت وتقع مسئولية صحة الخبر من عدمه على عاتقهم ويمكنك مشاهدة مصدر الخبر الأصلي من الرابط التالي العربية نت

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى


السابق اليوم السابع: "ملحمة" قمة فرنسا ضد ألمانيا فى 40 صورة
التالى هاي كورة : ميسي قائد غير حكيم … برشلونة يجب أن يعالج هذا الخلل !