العربية نت : رئيس برشلونة: نرحب بعودة غوارديولا لتدريب الناشئين

العربية نت 0 تعليق 0 ارسل طباعة

رئيس برشلونة: نرحب بعودة غوارديولا لتدريب الناشئين

آخر تحديث: الاثنين 21 محرم 1440 هـ - 01 أكتوبر 2018 KSA 21:58 - GMT 18:58
تارخ النشر: الاثنين 21 محرم 1440 هـ - 01 أكتوبر 2018 KSA 20:44 - GMT 17:44

المصدر: برشلونة - رويترز

قال جوسيب ماريا بارتوميو، رئيس نادي برشلونة، إن الباب سيظل دوما مفتوحا أمام بيب غوارديولا لاعب ومدرب الفريق السابق للعودة إلى نو كامب.

ولعب مدرب مانشستر سيتي لمدة 11 عاما مع برشلونة قبل أن يتولى تدريب العملاق الكتالوني في 2008 وقاد النادي لحصد 14 لقبا من بينها لقبان لدوري أبطال أوروبا، وغادر في 2012 لتدريب بايرن ميونخ قبل أن ينضم إلى سيتي.

وخرج غوارديولا بشكل مفاجئ الشهر الماضي عبر مقابلة تلفزيونية ليقول بأنه يرغب في إنهاء مسيرته التدريبية في أكاديمية برشلونة الشهيرة.

وقال بارتوميو في مقابلة مع صحيفة التايمز: قرأت قبل عدة أيام أنه يخطط في المستقبل للعودة إلى برشلونة وربما العمل في أكاديمية النادي.

وتابع: أعتقد أنها أنباء طيبة للنادي، يعرف جيدا أن الباب سيظل مفتوحا دوما أمامه. حتى عندما أبلغنا برغبته في الرحيل في 2012 عرضنا عليه الإشراف على الأكاديمية لكنه فضل الخروج بسجل رائع. لم يطلب منه أي شخص في برشلونة الرحيل. يمكنه العودة في أي وقت في المستقبل وهو يعلم ذلك جيدا.

عزيزي الزائر لقد قرأت خبر تم جلبه من موقع العربية نت : رئيس برشلونة: نرحب بعودة غوارديولا لتدريب الناشئين في موقعنا الشامل نيوز | ولقد تم نشر الخبر من موقع العربية نت وتقع مسئولية صحة الخبر من عدمه على عاتقهم ويمكنك مشاهدة مصدر الخبر الأصلي من الرابط التالي العربية نت

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق