أخبار عاجلة
سكاي نيوز: "التثاؤب".. متى يكون خطيرا؟ -


العربية نت : جيرونا يصفع برشلونة ويخطف منه نقطتين ثمينتين

العربية نت : جيرونا يصفع برشلونة ويخطف منه نقطتين ثمينتين
العربية نت : جيرونا يصفع برشلونة ويخطف منه نقطتين ثمينتين

جيرونا يصفع برشلونة ويخطف منه نقطتين ثمينتين

آخر تحديث: الاثنين 14 محرم 1440 هـ - 24 سبتمبر 2018 KSA 23:46 - GMT 20:46
تارخ النشر: الأحد 13 محرم 1440 هـ - 23 سبتمبر 2018 KSA 21:42 - GMT 18:42

المصدر: برشلونة - د ب أ

فجر جيرونا مفاجأة من العيار الثقيل ، حيث أوقف سلسلة انتصارات برشلونة وتعادل معه 2 - 2 في عقر داره بملعب "كامب نو" يوم الأحد في المرحلة الخامسة من الدوري الإسباني لكرة القدم.

وبعد أن حقق الفوز في مبارياته الأربع الأولى ، سقط برشلونة في فخ التعادل على ملعبه ليهدر نقطتين ، لكنه استعاد موقعه في الصدارة برصيد 13 نقطة وبفارق الأهداف فقط أمام غريمه التقليدي ريال مدريد ، كما رفع جيرونا رصيده إلى ثماني نقاط ليصعد إلى المركز السادس.

وافتتح النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي التسجيل لبرشلونة في الدقيقة، 19 ثم تعادل جيرونا بهدف سجله كريستيان ستواني في الدقيقة 45 . وفي الشوط الثاني ، سجل ستواني الهدف الثاني له ولجيرونا في الدقيقة 51 ثم أدرك جيرارد بيكيه التعادل لبرشلونة في الدقيقة 63 .

وعانى برشلونة من النقص العددي في صفوفه في أغلب زمن المباراة ، حيث طرد كليمون لينغليه من صفوف الفريق في الدقيقة 35 .

عزيزي الزائر لقد قرأت خبر تم جلبه من موقع العربية نت : جيرونا يصفع برشلونة ويخطف منه نقطتين ثمينتين في موقعنا الشامل نيوز | ولقد تم نشر الخبر من موقع العربية نت وتقع مسئولية صحة الخبر من عدمه على عاتقهم ويمكنك مشاهدة مصدر الخبر الأصلي من الرابط التالي العربية نت

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى


السابق هاي كورة :
التالى هاي كورة : ميسي قائد غير حكيم … برشلونة يجب أن يعالج هذا الخلل !