العربية نت : مدرب كارديف: سيتي سيقدم أفضل ما لديه بعد خسارة ليون

العربية نت 0 تعليق 0 ارسل طباعة

مدرب كارديف: سيتي سيقدم أفضل ما لديه بعد خسارة ليون

آخر تحديث: السبت 12 محرم 1440 هـ - 22 سبتمبر 2018 KSA 15:21 - GMT 12:21
تارخ النشر: السبت 12 محرم 1440 هـ - 22 سبتمبر 2018 KSA 15:09 - GMT 12:09

المصدر: كارديف - رويترز

قال نيل وارنوك مدرب كارديف سيتي المنافس بالدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم إن عودة بيب غوارديولا مدرب مانشستر سيتي حامل اللقب بعد الإيقاف الأوروبي قد تمنح سيتي دفعة إضافية قبل مواجهة الفريقين بالدوري.

وبدا سيتي بعيدا عن مستواه كمرشح للفوز بدوري أبطال أوروبا حين جلس غوارديولا في المدرجات ليتابع فريقه وهو يخسر أمام أولمبيك ليون الفرنسي 2-1 على ملعب الاتحاد يوم الثلاثاء، ليصبح أول فريق إنجليزي يتعرض للهزيمة في أربع مباريات متتالية بالبطولة القارية.

لكن وارنوك عبر عن اعتقاده بأن تلك الهزيمة قد تدق جرس إنذار لحامل لقب الدوري قبل ذهابه إلى كارديف يوم السبت، وقال في مؤتمر صحافي "إنه مهم جدا لذلك أعتقد أنهم سيقدمون أفضل ما لديهم".

ولم يخسر سيتي، الذي يحتل حاليا المركز الثالث بالدوري برصيد 13 نقطة من خمس مباريات، في آخر 21 مواجهة مع أندية صاعدة حديثا للمسابقة منذ هزيمته على ملعب بيرنلي في مارس 2015.

ويريد وارنوك أن يعبر اللاعبون عن أنفسهم على أرض الملعب في إطار سعيهم لأول انتصار بالدوري منذ صعودهم للمسابقة.

وقال وارنوك "الهزيمة أمر صعب، وأريدهم أن يحاولوا ويظهروا قدرتهم على تقديم أداء جيد ضدهم دون أن يتراجع الجميع إلى الدفاع طوال المباراة".

عزيزي الزائر لقد قرأت خبر تم جلبه من موقع العربية نت : مدرب كارديف: سيتي سيقدم أفضل ما لديه بعد خسارة ليون في موقعنا الشامل نيوز | ولقد تم نشر الخبر من موقع العربية نت وتقع مسئولية صحة الخبر من عدمه على عاتقهم ويمكنك مشاهدة مصدر الخبر الأصلي من الرابط التالي العربية نت

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق