أخبار عاجلة
المصري اليوم : التاريخ لا نملكه -
سكاي نيوز: تصرف "غير لائق" من ميسي -


العربية نت : ستاندرد تشارترد: أزمة تركيا تدفع نحو تطوير أسواق المال

العربية نت : ستاندرد تشارترد: أزمة تركيا تدفع نحو تطوير أسواق المال
العربية نت : ستاندرد تشارترد: أزمة تركيا تدفع نحو تطوير أسواق المال

ستاندرد تشارترد: أزمة تركيا تدفع نحو تطوير أسواق المال

آخر تحديث: الأحد 29 ذو الحجة 1439 هـ - 09 سبتمبر 2018 KSA 12:03 - GMT 09:03
تارخ النشر: الأحد 29 ذو الحجة 1439 هـ - 09 سبتمبر 2018 KSA 11:43 - GMT 08:43

المصدر: العربية.نت

قالت كارلا سليم، الخبيرة الاقتصادية لمنطقة الشرق الأوسط في بنك "ستاندرد تشارترد"، إن الأزمة التركية تذكر بأهمية تطوير الأسواق المالية المحلية، لتخفيف الاعتماد على التمويل الخارجي، مشيرة إلى أن منطقة الخليج أقل اعتماداً عليه، مقارنة مع أسواق ناشئة أخرى.

وأضافت في مقابلة مع "العربية" أن "الدين الخارجي للسعودية لا يتخطى 25% من إجمالي الدين العام، لذلك نعتبر أن المنطقة محمية من حدوث أزمة في المستقبل".

عزيزي الزائر لقد قرأت خبر تم جلبه من موقع العربية نت : ستاندرد تشارترد: أزمة تركيا تدفع نحو تطوير أسواق المال في موقعنا الشامل نيوز | ولقد تم نشر الخبر من موقع العربية نت وتقع مسئولية صحة الخبر من عدمه على عاتقهم ويمكنك مشاهدة مصدر الخبر الأصلي من الرابط التالي العربية نت

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى


السابق العربية نت : GACA تستعرض الفرص الاستثمارية مع الشركات البريطانية
التالى مصر العربية: الأجانب يسحبون نحو 8 مليارات دولار من مصر خلال 4 أشهر