أخبار عاجلة
سكاي نيوز: مدينة أوروبية تفرض غرامة على الجلوس -


العربية نت : المكسيك تأمل بإنهاء الخلاف بشأن الصلب قبل توقيع نافتا

العربية نت : المكسيك تأمل بإنهاء الخلاف بشأن الصلب قبل توقيع نافتا
العربية نت : المكسيك تأمل بإنهاء الخلاف بشأن الصلب قبل توقيع نافتا

المكسيك تأمل بإنهاء الخلاف بشأن الصلب قبل توقيع نافتا

آخر تحديث: الجمعة 27 ذو الحجة 1439 هـ - 07 سبتمبر 2018 KSA 15:59 - GMT 12:59
تارخ النشر: الجمعة 27 ذو الحجة 1439 هـ - 07 سبتمبر 2018 KSA 15:49 - GMT 12:49

المصدر: مكسيكو سيتي - رويترز

قال وزير الاقتصاد المكسيكي إلديفونسو جواجاردو إن بلاده تريد أن تنهي خلافا بشأن #الرسوم_الجمركية على الصلب والألمنيوم مع الولايات المتحدة قبل أن توقع على اتفاق تجارة معدل مع جارتها الشمالية.

وعلق جواجاردو قائلا "الآن ما الذي سنفعله هنا؟ اتفاق قبل أن نوقع للتخلص بوضوح من كل هذه... الاعتداءات المرتبطة بالرسوم الجمركية".

وكانت الولايات المتحدة والمكسيك قالتا الأسبوع الماضي إنهما توصلتا إلى اتفاق بعد مفاوضات استمرت أكثر من عام لتعديل اتفاقية التجارة الحرة لأميركا الشمالية #نافتا.

وما زالت #كندا، وهي الطرف الثالث في نافتا، تجري مباحثات مع واشنطن للوقوف على ما إذا كان بإمكانها الانضمام إلى الاتفاق الجديد.

وتسعى #المكسيك لتوقيع اتفاقها التجاري مع واشنطن بحلول نهاية نوفمبر/تشرين الثاني، وتأمل في أن تظل كندا ضمن الاتفاق.

عزيزي الزائر لقد قرأت خبر تم جلبه من موقع العربية نت : المكسيك تأمل بإنهاء الخلاف بشأن الصلب قبل توقيع نافتا في موقعنا الشامل نيوز | ولقد تم نشر الخبر من موقع العربية نت وتقع مسئولية صحة الخبر من عدمه على عاتقهم ويمكنك مشاهدة مصدر الخبر الأصلي من الرابط التالي العربية نت

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى


السابق يمن برس : قطر تعلن استثمار مليارات الدولارات في الاقتصاد الألماني
التالى العربية نت : ديون تركيا تعادل نصف ديون 20 دولة عربية