أخبار عاجلة


العربية نت : وزيرة الخارجية الكندية: محادثات نافتا "إيجابية وبناءة"

العربية نت : وزيرة الخارجية الكندية: محادثات نافتا "إيجابية وبناءة"
العربية نت : وزيرة الخارجية الكندية: محادثات نافتا "إيجابية وبناءة"

وزيرة الخارجية الكندية: محادثات نافتا "إيجابية وبناءة"

آخر تحديث: الجمعة 27 ذو الحجة 1439 هـ - 07 سبتمبر 2018 KSA 08:43 - GMT 05:43
تارخ النشر: الجمعة 27 ذو الحجة 1439 هـ - 07 سبتمبر 2018 KSA 08:33 - GMT 05:33

المصدر: العربية.نت

جددت وزيرة الخارجية الكندية كريستيا فريلاند القول بأن المحادثات لإنقاذ اتفاقية التجارة الحرة لأميركا الشمالية (نافتا) مع الولايات المتحدة "إيجابية وبناءة".

وأبلغت فريلاند الصحفيين، وهي تتجه إلى يوم ثان من المحادثات مع الممثل التجاري الأميركي روبرت لايتهايزر، أن مسؤولين من الجانبين بذلوا جهودا الليلة الماضية لتسوية مسائل تقنية.

وقالت بعد محادثات مع الممثل التجاري الأميركي روبرت لايتهايزر، إن الرسوم الجمركية الأميركية على واردات الصلب والألمنيوم يجب ألا تكون جزءا من مفاوضات نافتا.

وأضافت قائلة "هذه الرسوم غير مبررة وغير قانونية".

ولم تذكر تفاصيل بشأن المجالات التي تناولها المسؤولون أو مجالات الاختلاف بين الولايات المتحدة وكندا.

عزيزي الزائر لقد قرأت خبر تم جلبه من موقع العربية نت : وزيرة الخارجية الكندية: محادثات نافتا "إيجابية وبناءة" في موقعنا الشامل نيوز | ولقد تم نشر الخبر من موقع العربية نت وتقع مسئولية صحة الخبر من عدمه على عاتقهم ويمكنك مشاهدة مصدر الخبر الأصلي من الرابط التالي العربية نت

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى


السابق مصر العربية: الأجانب يسحبون نحو 8 مليارات دولار من مصر خلال 4 أشهر
التالى العربية نت : الصين تحذر أميركا من رد انتقامي مع تصاعد الحرب التجارية