أخبار عاجلة
الحرة : مصريون: هذا دوري 'مرجان أحمد مرجان' -


العربية نت : ترمب: أميركا ليست جاهزة لإبرام اتفاق للتجارة مع الصين

العربية نت : ترمب: أميركا ليست جاهزة لإبرام اتفاق للتجارة مع الصين
العربية نت : ترمب: أميركا ليست جاهزة لإبرام اتفاق للتجارة مع الصين

ترمب: أميركا ليست جاهزة لإبرام اتفاق للتجارة مع الصين

آخر تحديث: الخميس 26 ذو الحجة 1439 هـ - 06 سبتمبر 2018 KSA 08:54 - GMT 05:54
تارخ النشر: الخميس 26 ذو الحجة 1439 هـ - 06 سبتمبر 2018 KSA 08:30 - GMT 05:30

المصدر: واشنطن - رويترز

قال الرئيس الأميركي دونالد ترمب إن الولايات المتحدة ليست جاهزة بعد للوصول إلى اتفاقية بشأن النزاعات التجارية مع #الصين، لكنه أضاف أن المحادثات ستستمر.

وفرض أكبر اقتصادين في العالم رسوما جمركية على سلع بقيمة 50 مليار دولار من الطرف الآخر في #حرب_تجارية متبادلة، ويدرس ترمب فرض رسوم على واردات صينية إضافية بقيمة 200 مليار دولار.

وقال ترمب للصحفيين في البيت الأبيض دون أن يذكر تفاصيل "نحن أبلينا بلاء حسنا في المفاوضات مع الصين لكننا لسنا مستعدين لإبرام الاتفاق الذي يتطلعون إلى عقده".

وأضاف قائلا "سنواصل الحديث مع الصين. لديّ احترام كبير للرئيس (الصيني) شي (جين بينغ)".

وتطالب واشنطن بكين بتحسين فتح أسواقها وحماية حقوق الملكية الفكرية للشركات الأميركية ووقف الدعم الصناعي وتخفيض فائض تجاري مع الولايات المتحدة يبلغ 375 مليار دولار.

وتتهم الصين إدارة ترمب باستخدام أساليب متشددة وتدعو إلى المزيد من المحادثات.

عزيزي الزائر لقد قرأت خبر تم جلبه من موقع العربية نت : ترمب: أميركا ليست جاهزة لإبرام اتفاق للتجارة مع الصين في موقعنا الشامل نيوز | ولقد تم نشر الخبر من موقع العربية نت وتقع مسئولية صحة الخبر من عدمه على عاتقهم ويمكنك مشاهدة مصدر الخبر الأصلي من الرابط التالي العربية نت

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى


السابق مصر العربية: البترول توضح: هذه تفاصيل تغريم مصر ملياري دولار لصالح شركة غاز إسبانية
التالى مصر العربية: من مستقر إلى إيجابي.. ماذ يعني تغير نظرة «موديز» للاقتصاد المصري؟