أخبار عاجلة


العربية نت : مصر توقع اتفاقات استثمارية مع الصين بـ18.3 مليار دولار

العربية نت : مصر توقع اتفاقات استثمارية مع الصين بـ18.3 مليار دولار
العربية نت : مصر توقع اتفاقات استثمارية مع الصين بـ18.3 مليار دولار

مصر توقع اتفاقات استثمارية مع الصين بـ18.3 مليار دولار

آخر تحديث: الأربعاء 25 ذو الحجة 1439 هـ - 05 سبتمبر 2018 KSA 16:57 - GMT 13:57
تارخ النشر: الأربعاء 25 ذو الحجة 1439 هـ - 05 سبتمبر 2018 KSA 15:40 - GMT 12:40

المصدر: القاهرة - رويترز

قالت الهيئة العامة للاستعلامات في مصر، اليوم الأربعاء، إن الحكومة وقعت عدداً من الاتفاقيات والعقود مع شركات صينية بقيمة 18.3 مليار دولار، على هامش زيارة الرئيس المصري عبد الفتاح #السيسي للصين.

وذكرت الهيئة في بيان حصلت "رويترز" على نسخة منه، أن السيسي شهد "مراسم التوقيع على عدد من الاتفاقيات والعقود مع عدد من الشركات الصينية لتنفيذ سبعة مشروعات في مصر بقيمة استثمارية تبلغ حوالي 18.3 مليار دولار".

وأوضحت أن المشروعات تتضمن "إنشاء المرحلة الثانية للأعمال المركزية بالعاصمة الإدارية، ومشروع محطة الضخ والتخزين بجبل عتاقة، ومشروع إنشاء محطة توليد الكهرباء بالحمراوين، ومشروع منطقة للمنسوجات، ومشروع للألواح الجبسية، ومشروع لتصنيع المواد الجديدة، وإنشاء معمل تكرير ومجمع البتروكيماويات بمحور قناة السويس".

وزار الرئيس المصري بكين ضمن مجموعة كبيرة من القادة الأفارقة المتوافدين على العاصمة الصينية، للمشاركة في المنتدى الصيني الإفريقي الذي بدأت فعالياته يوم الاثنين الماضي.

عزيزي الزائر لقد قرأت خبر تم جلبه من موقع العربية نت : مصر توقع اتفاقات استثمارية مع الصين بـ18.3 مليار دولار في موقعنا الشامل نيوز | ولقد تم نشر الخبر من موقع العربية نت وتقع مسئولية صحة الخبر من عدمه على عاتقهم ويمكنك مشاهدة مصدر الخبر الأصلي من الرابط التالي العربية نت

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى


السابق مصر العربية: زيادات تصل لـ 20 ألف جنيه.. أسعار السيارات الجديدة
التالى مصر العربية: الاحتياطي الأجنبي يصل لـ 44.419 مليار دولار.. ومذكرة بحثية: تم بناؤه على أساس «قروض خارجية»