أخبار عاجلة


العربية نت : إيرادات الجزائر من النفط تقلص عجزها التجاري للنصف

العربية نت : إيرادات الجزائر من النفط تقلص عجزها التجاري للنصف
العربية نت : إيرادات الجزائر من النفط تقلص عجزها التجاري للنصف

إيرادات الجزائر من النفط تقلص عجزها التجاري للنصف

آخر تحديث: الأحد 22 ذو الحجة 1439 هـ - 02 سبتمبر 2018 KSA 16:48 - GMT 13:48
تارخ النشر: الأحد 22 ذو الحجة 1439 هـ - 02 سبتمبر 2018 KSA 16:26 - GMT 13:26

المصدر: الجزائر - رويترز

أظهرت بيانات رسمية اطلعت عليها "رويترز"، اليوم الأحد، أن إيرادات الجزائر من الطاقة ارتفعت 15.23% في الأشهر السبعة الأولى من العام، مقارنة مع الفترة المماثلة من 2017، مما قلص العجز التجاري بحوالي 53.5%.

وبلغت صادرات النفط والغاز، التي تشكل 93.03% من إجمالي المبيعات الخارجية، 22.021 مليار دولار، ارتفاعاً من 19.111 مليار في الفترة من يناير إلى يوليو من العام الماضي، بحسب أرقام الجمارك.

وبلغ إجمالي الصادرات 23.656 مليار دولار مقابل 20.205 مليار دولار في الأشهر السبعة الأولى من 2017، بينما هبطت الواردات 1.06% إلى 26.908 مليار دولار.

ووضعت الحكومة قيوداً على استيراد بعض المنتجات في محاولة لخفض الإنفاق، بعد هبوط أسعار #النفط منذ 2014.

عزيزي الزائر لقد قرأت خبر تم جلبه من موقع العربية نت : إيرادات الجزائر من النفط تقلص عجزها التجاري للنصف في موقعنا الشامل نيوز | ولقد تم نشر الخبر من موقع العربية نت وتقع مسئولية صحة الخبر من عدمه على عاتقهم ويمكنك مشاهدة مصدر الخبر الأصلي من الرابط التالي العربية نت

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى


السابق العربية نت : بلومبرغ: توقعات بارتفاع معدل التضخم في تركيا إلى 17%
التالى مصر العربية: زيادات تصل لـ 20 ألف جنيه.. أسعار السيارات الجديدة