العربية نت : أبرز ردود الفعل على الميزانية السعودية بالربع الثالث

العربية نت 0 تعليق 0 ارسل طباعة

أبرز ردود الفعل على الميزانية السعودية بالربع الثالث

آخر تحديث: الخميس 22 صفر 1440 هـ - 01 نوفمبر 2018 KSA 15:55 - GMT 12:55
تارخ النشر: الخميس 22 صفر 1440 هـ - 01 نوفمبر 2018 KSA 14:36 - GMT 11:36

المصدر: دبي – العربية.نت

كشفت بيانات وزارة المالية #السعودية عن انخفاض عجز #الميزانية_السعودية في الربع الثالث من العام الحالي بنسبة 85%، وذلك رغم زيادة الإنفاق الحكومي لتحفيز النمو الاقتصادي.

وأظهرت بيانات وزارة المالية ارتفاع الإنفاق الحكومي بنسبة 21%، في الربع الثالث، فيما تشير التوقعات إلى ارتفاع الإنفاق بوتيرة أكبر في الربع الرابع، ليقارب 320 مليار ريال.

وقد جاءت تعليقات الشركات المالية إيجابية حول أداء الميزانية في الربع الثالث، ومن بينها

البلاد المالية:

"سياسة تنويع الاقتصاد انعكست نتائجها على الميزانية "

"النفقات الحكومية في القطاع غير النفطي رفعت الكفاءة"

الراجحي المالية:

"زيادة الإنفاق ستتركز في الربع الرابع في المجالات الاستثمارية"

البلاد المالية:

"نتوقع تقديم حوافز اقتصادية حكومية العام المقبل"

الراجحي المالية:

"الدخل غير البترولي استفاد من أرباح مؤسسة النقد و #صندوق_الاستثمارات و #الضريبة_المضافة"

البلاد المالية:

"المالية العامة تتحسن باستمرار نتيجة الإصلاحات وكفاءة الإنفاق"

عزيزي الزائر لقد قرأت خبر تم جلبه من موقع العربية نت : أبرز ردود الفعل على الميزانية السعودية بالربع الثالث في موقعنا الشامل نيوز | ولقد تم نشر الخبر من موقع العربية نت وتقع مسئولية صحة الخبر من عدمه على عاتقهم ويمكنك مشاهدة مصدر الخبر الأصلي من الرابط التالي العربية نت

أخبار ذات صلة

0 تعليق