العربية نت : روسيا تؤكد تعاونها الاستثماري المستمر مع السعودية

العربية نت 0 تعليق 0 ارسل طباعة

روسيا تؤكد تعاونها الاستثماري المستمر مع السعودية

آخر تحديث: الأحد 11 صفر 1440 هـ - 21 أكتوبر 2018 KSA 13:04 - GMT 10:04
تارخ النشر: الأحد 11 صفر 1440 هـ - 21 أكتوبر 2018 KSA 12:45 - GMT 09:45

المصدر: العربية.نت

رحب صندوق الاستثمار الروسي المباشر في بيان له بالإجراءات الحاسمة التي اتّخذتها المملكة العربية السعودية نتيجة التحقيق الرسمي في قضية جمال #خاشقجي لمعاقبة ومحاكمة المسؤولين.

ويُعرب صندوق الاستثمار الروسي المباشر عن دعمه القوي للإصلاحات الجذرية والتاريخية القائمة في المملكة العربية السعودية في ظلّ قيادتها، بما في ذلك، رؤية المملكة العربية السعوديّة 2030 التي تتمتّع بأهمية كبيرة للشرق الأوسط والعالم ككل، بحسب ما ورد في صحيفة "المال".

وسيواصل صندوق الاستثمار الروسي المباشر والعديد من شركائه علاقات التعاون الاستثماري الوثيقة مع المملكة العربية السعودية لتعزيز صلات الشراكة والصداقة بين البلدين.

عزيزي الزائر لقد قرأت خبر تم جلبه من موقع العربية نت : روسيا تؤكد تعاونها الاستثماري المستمر مع السعودية في موقعنا الشامل نيوز | ولقد تم نشر الخبر من موقع العربية نت وتقع مسئولية صحة الخبر من عدمه على عاتقهم ويمكنك مشاهدة مصدر الخبر الأصلي من الرابط التالي العربية نت

أخبار ذات صلة

0 تعليق