أخبار عاجلة


العربية نت : بدء إيداع مخصص الدعم للدورة الـ11 في "حساب المواطن"


بدء إيداع مخصص الدعم للدورة الـ11 في "حساب المواطن"

آخر تحديث: الأربعاء 30 محرم 1440 هـ - 10 أكتوبر 2018 KSA 08:54 - GMT 05:54
تارخ النشر: الأربعاء 30 محرم 1440 هـ - 10 أكتوبر 2018 KSA 08:34 - GMT 05:34

المصدر: العربية.نت

أعلن برنامج "#حساب_المواطن" بدء إيداع مخصص الدعم للدورة الحادية عشرة في حسابات المستفيدين، المكتملة طلباتهم خلال الفترة الماضية.

وأوضح البرنامج في تغريدة له على حسابه الرسمي في "تويتر"، أن الإيداع سيستمر حتى نهاية اليوم الأربعاء.

تجدر الإشارة إلى أن إجمالي قيم الدعم المودعة في حسابات المستفيدين من "حساب المواطن" في الدفعات العشر الماضية وصلت إلى نحو 22 مليار ريال.

عزيزي الزائر لقد قرأت خبر تم جلبه من موقع العربية نت : بدء إيداع مخصص الدعم للدورة الـ11 في "حساب المواطن" في موقعنا الشامل نيوز | ولقد تم نشر الخبر من موقع العربية نت وتقع مسئولية صحة الخبر من عدمه على عاتقهم ويمكنك مشاهدة مصدر الخبر الأصلي من الرابط التالي العربية نت

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى


السابق العربية نت : "الشؤون الاقتصادية" يناقش تقرير رؤية 2030 للربع الثاني
التالى العربية نت : لاغارد تناشد العالم لخفض التصعيد في الحرب التجارية