أخبار عاجلة


العربية نت : برلمان البحرين يقر ضريبة القيمة المضافة الخليجية

العربية نت : برلمان البحرين يقر ضريبة القيمة المضافة الخليجية
العربية نت : برلمان البحرين يقر ضريبة القيمة المضافة الخليجية

برلمان البحرين يقر ضريبة القيمة المضافة الخليجية

آخر تحديث: الأحد 27 محرم 1440 هـ - 07 أكتوبر 2018 KSA 18:02 - GMT 15:02
تارخ النشر: الأحد 27 محرم 1440 هـ - 07 أكتوبر 2018 KSA 17:01 - GMT 14:01

المصدر: العربية.نت

أقرَّ #برلمان_البحرين اليوم الاتفاقية الخليجية لتطبيق ضريبة القيمة المضافة، اعتباراً من مطلع 2019.

وتبلغ نسبة ضريبة القيمة المضافة في الوقت الحالي 5% على مختلف السلع والخدمات بمختلف قطاعات الاقتصاد.

ولم تذكر وكالة أنباء البحرين أي تفاصيل حول ضريبة القيمة المضافة.

وكانت السعودية والإمارات أول دولتين تطبقان ضريبة القيمة المضافة بنسبة 5% بجانب ضريبة السلع الانتقائية للتبغ بنسبة 100% والمشروبات الغازية ومشروبات الطاقة بنسبة 50%.

عزيزي الزائر لقد قرأت خبر تم جلبه من موقع العربية نت : برلمان البحرين يقر ضريبة القيمة المضافة الخليجية في موقعنا الشامل نيوز | ولقد تم نشر الخبر من موقع العربية نت وتقع مسئولية صحة الخبر من عدمه على عاتقهم ويمكنك مشاهدة مصدر الخبر الأصلي من الرابط التالي العربية نت

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى


السابق مصر العربية: طرحت خلال أسبوعين.. أغلى 8 سيارات في مصر
التالى مصر العربية: المساحة والسعر والشروط .. ما الفرق بين الإسكان الاجتماعي و«الحر»؟