العربية نت : خبيرة اقتصادية: تمر بمرحلة تغيير اقتصادي

العربية نت 0 تعليق 0 ارسل طباعة

خبيرة اقتصادية: تمر بمرحلة تغيير اقتصادي

آخر تحديث: السبت 26 محرم 1440 هـ - 06 أكتوبر 2018 KSA 17:09 - GMT 14:09
تارخ النشر: السبت 26 محرم 1440 هـ - 06 أكتوبر 2018 KSA 16:57 - GMT 13:57

المصدر: العربية.نت

شددت الخبيرة الاقتصادية علياء مبيض، في مقابلة مع قناة "العربية"، على أهمية وضوح الحكومة السعودية بالتعبير عن توجهاتها.

وأشارت في تعليقها على مقابلة الأمير محمد بن سلمان مع وكالة بلومبيرغ إلى أن الجميع يرى أن المملكة تمر بمرحلة تغيير اقتصادي.

وكان ولي العهد السعودي الأمير #محمد_بن_سلمان قد قال لوكالة "بلومبيرغ": سنطرح #أرامكو بحلول بداية 2021، موضحاً أن قيمة #أرامكو لا تقل عن تريليوني دولار.

ونفى ولي العهد السعودي الإشاعات حول إلغاء طرح أرامكو للاكتتاب العام، أو تأجيله، مؤكداً أن إبرام صفقة شراء أرامكو لحصة صندوق الاستثمارات العامة السعودي في شركة سابك، يعزز الطرح ويرفع من قيمته، كما يرفع الثقة بأنشطة أرامكو في المستقبل، خاصة ما يتصل بالطلب على المواد البتروكيمياوية.

عزيزي الزائر لقد قرأت خبر تم جلبه من موقع العربية نت : خبيرة اقتصادية: السعودية تمر بمرحلة تغيير اقتصادي في موقعنا الشامل نيوز | ولقد تم نشر الخبر من موقع العربية نت وتقع مسئولية صحة الخبر من عدمه على عاتقهم ويمكنك مشاهدة مصدر الخبر الأصلي من الرابط التالي العربية نت

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق