أخبار عاجلة


العربية نت : إيطاليا تقدم مزيداً من التنازلات بخصوص عجز الموازنة

العربية نت : إيطاليا تقدم مزيداً من التنازلات بخصوص عجز الموازنة
العربية نت : إيطاليا تقدم مزيداً من التنازلات بخصوص عجز الموازنة

إيطاليا تقدم مزيداً من التنازلات بخصوص عجز الموازنة

آخر تحديث: الخميس 24 محرم 1440 هـ - 04 أكتوبر 2018 KSA 10:02 - GMT 07:02
تارخ النشر: الخميس 24 محرم 1440 هـ - 04 أكتوبر 2018 KSA 09:47 - GMT 06:47

المصدر: روما - رويترز

قدمت الحكومة الإيطالية مزيداً من التنازلات بخصوص العجز المستهدف للموازنة، إثر ضغوط #الاتحاد_الأوروبي بالإضافة إلى موجة من بيع الأصول من جانب المستثمرين.

وقال رئيس الوزراء الإيطالي، جوزيبي كونتي، بعد اجتماع مع وزراء، إن حكومة بلاده ستسعى إلى خفض #ديون_إيطاليا خلال السنوات الثلاث المقبلة، وإنها ستقلص العجز بعد عام 2019.

وكان التحالف الحاكم قال الأسبوع الماضي، إنه يخطط لتسجيل عجز نسبته 2.4% في الناتج المحلي الإجمالي بين عامي 2019 و2021، وهو ما يعادل ثلاثة أمثال المستهدف في السابق، ما أثار قلق المستثمرين.

لكن كونتي أبلغ الصحافيين بأن الحكومة قررت تعديل أهدافها، حيث بات العجز المستهدف الآن من المتوقع أن يصل إلى 2.1% في 2020 و1.8% في 2021.

كما قال إن نسبة #الديون_الإيطالية ستنخفض بنحو أربع نقاط مئوية إضافية خلال السنوات الثلاث القادمة إلى نحو 126.5% بحلول عام 2021.

عزيزي الزائر لقد قرأت خبر تم جلبه من موقع العربية نت : إيطاليا تقدم مزيداً من التنازلات بخصوص عجز الموازنة في موقعنا الشامل نيوز | ولقد تم نشر الخبر من موقع العربية نت وتقع مسئولية صحة الخبر من عدمه على عاتقهم ويمكنك مشاهدة مصدر الخبر الأصلي من الرابط التالي العربية نت

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى


السابق مصر العربية: سعر الدولار اليوم الخميس 4 -10 - 2018
التالى مصر العربية: تقرير دولي: تراجع استثمارات الأجانب في أذون الخزانة إلى 17.1 مليار دولار