أخبار عاجلة
المصري اليوم : سمعة البنوك -
راي اليوم : ايمان مصاروة: استقلالية الأديب -
الامارات اليوم : أقوال المؤسس -
الامارات اليوم : 5069 مبنى جديداً في دبي خلال 9 أشهر -


العربية نت : فوز 7 شركات بتشغيل وإدارة حساب المواطن.. من ضمنها "STC"

العربية نت : فوز 7 شركات بتشغيل وإدارة حساب المواطن.. من ضمنها "STC"
العربية نت : فوز 7 شركات بتشغيل وإدارة حساب المواطن.. من ضمنها "STC"

فوز 7 شركات بتشغيل وإدارة حساب المواطن.. من ضمنها "STC"

آخر تحديث: الأربعاء 23 محرم 1440 هـ - 03 أكتوبر 2018 KSA 13:54 - GMT 10:54
تارخ النشر: الأربعاء 23 محرم 1440 هـ - 03 أكتوبر 2018 KSA 13:24 - GMT 10:24

المصدر: العربية.نت

أعلنت وزارة العمل السعودية، في بيان لها على موقعها الرسمي، نتائج تأهيل المتنافسين لمشروع وتشغيل وإدارة برنامج #حساب_المواطن.

ولفتت الوزارة إلى 7 شركات مجتازة وهي: شركة العلم لأمن المعلومات، شركة الاتصالات السعودية، شركة الإلكترونيات المتقدمة، شركة تكامل لخدمات الأعمال القابضة، شركة تمكين للتقنيات، شركة رواد الإسناد، ومعهد التنمية والخدمات الاستشارية بجامعة الأميرة نورة.

أمّا الشركات المستبعدة، فهي: الشركة السعودية لحماية البيئة وشركة ماكسيموس الخليج.

عزيزي الزائر لقد قرأت خبر تم جلبه من موقع العربية نت : فوز 7 شركات بتشغيل وإدارة حساب المواطن.. من ضمنها "STC" في موقعنا الشامل نيوز | ولقد تم نشر الخبر من موقع العربية نت وتقع مسئولية صحة الخبر من عدمه على عاتقهم ويمكنك مشاهدة مصدر الخبر الأصلي من الرابط التالي العربية نت

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى


السابق مصر العربية: خبراء: مخاوف من ضغوط اقتصادية تهبط بسعر الجنيه
التالى العربية نت : بكم تقدر فوربس ثروة ترمب هذا العام؟