أخبار عاجلة


العربية نت : "الشؤون الاقتصادية" السعودي يناقش مشاريع تنموية

العربية نت : "الشؤون الاقتصادية" السعودي يناقش مشاريع تنموية
العربية نت : "الشؤون الاقتصادية" السعودي يناقش مشاريع تنموية

"الشؤون الاقتصادية" السعودي يناقش مشاريع تنموية

آخر تحديث: الثلاثاء 22 محرم 1440 هـ - 02 أكتوبر 2018 KSA 18:25 - GMT 15:25
تارخ النشر: الثلاثاء 22 محرم 1440 هـ - 02 أكتوبر 2018 KSA 18:12 - GMT 15:12

المصدر: الرياض – واس

عقد #مجلس_الشؤون_الاقتصادية_والتنمية اجتماعاً في قصر اليمامة بالرياض مساء اليوم الثلاثاء.

واستعرض المجلس خلال الاجتماع عدداً من الموضوعات الاقتصادية والتنموية، ومنها العرض المقدم من وزارة الاقتصاد والتخطيط المتضمن التقرير الاقتصادي والتنموي للمملكة العربية السعودية لفترة الربع الثاني من العام الجاري.

وتناول العرض مؤشرات الاقتصاد الوطني والدولي، والتطورات الأساسية في الاقتصاد الكلي، إلى جانب مؤشرات الناتج الإجمالي، والأداء النقدي والمالي، والأسواق المحلية والدولية، وأسواق الطاقة، وسوق العمل، إضافة إلى أبرز التوقعات الاقتصادية المستقبلية الاقتصادية بما يكفل قياس مدى التقدم الحاصل في تنفيذ البرامج الاقتصادية المعتمدة وفعاليتها وآثارها.

وقد اتخذ المجلس حيال تلك الموضوعات التوصيات اللازمة.

عزيزي الزائر لقد قرأت خبر تم جلبه من موقع العربية نت : "الشؤون الاقتصادية" السعودي يناقش مشاريع تنموية في موقعنا الشامل نيوز | ولقد تم نشر الخبر من موقع العربية نت وتقع مسئولية صحة الخبر من عدمه على عاتقهم ويمكنك مشاهدة مصدر الخبر الأصلي من الرابط التالي العربية نت

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى


السابق مصر العربية: 10 موديلات جديدة للسيارات في مصر
التالى العربية نت : السعودية تطلق 68 مبادرة لتحفيز القطاع الخاص على التوطين