العربية نت : تجارة الصين مع كوريا الشمالية تهبط بأكثر من النصف

العربية نت 0 تعليق 0 ارسل طباعة

تجارة الصين مع كوريا الشمالية تهبط بأكثر من النصف

آخر تحديث: الأحد 13 محرم 1440 هـ - 23 سبتمبر 2018 KSA 11:59 - GMT 08:59
تارخ النشر: الأحد 13 محرم 1440 هـ - 23 سبتمبر 2018 KSA 11:23 - GMT 08:23

المصدر: شنغهاي - رويترز

أظهرت بيانات الجمارك الصينية، الأحد، أن قيمة تجارة الصين مع كوريا الشمالية في الفترة بين يناير وأغسطس، هبطت 57.8% عن مستواها قبل عام لتصل إلى 1.51 مليار دولار.

وانخفضت واردات #الصين من #كوريا_الشمالية في تلك الفترة 89.3% إلى 143.6 مليون دولار، بينما تراجعت الصادرات 38.9% إلى 1.36 مليار دولار.

وبلغت قيمة إجمالي تجارة الصين مع كوريا الشمالية 219.9 مليون دولار في أغسطس، ارتفاعاً من 194.62 مليون دولار في الشهر السابق.

ووصلت قيمة الصادرات إلى كوريا الشمالية في أغسطس إلى 200.7 مليون دولار، ارتفاعاً من 177.48 مليون دولار في الشهر السابق.

عزيزي الزائر لقد قرأت خبر تم جلبه من موقع العربية نت : تجارة الصين مع كوريا الشمالية تهبط بأكثر من النصف في موقعنا الشامل نيوز | ولقد تم نشر الخبر من موقع العربية نت وتقع مسئولية صحة الخبر من عدمه على عاتقهم ويمكنك مشاهدة مصدر الخبر الأصلي من الرابط التالي العربية نت

أخبار ذات صلة

0 تعليق