أخبار عاجلة


العربية نت : ترمب يسلك مسار التصعيد والتهدئة في حربه مع الصين

العربية نت : ترمب يسلك مسار التصعيد والتهدئة في حربه مع الصين
العربية نت : ترمب يسلك مسار التصعيد والتهدئة في حربه مع الصين

ترمب يسلك مسار التصعيد والتهدئة في حربه مع الصين

آخر تحديث: الأربعاء 9 محرم 1440 هـ - 19 سبتمبر 2018 KSA 09:18 - GMT 06:18
تارخ النشر: الأربعاء 9 محرم 1440 هـ - 19 سبتمبر 2018 KSA 08:52 - GMT 05:52

المصدر: واشنطن - رويترز

أبقى الرئيس الأميركي دونالد ترمب الباب مفتوحا أمام الصين للتفاوض من أجل إنهاء #الحرب_التجارية بين واشنطن وبكين، وذلك بعد يوم من فرضه رسوما جديدة على واردات صينية بقيمة نحو 200 مليار دولار وتهديده بفرض المزيد إذا ردت الصين.

وقال ترمب للصحفيين إن الولايات المتحدة قد تبرم اتفاقا مع الصين في وقت ما، وإن بلاده منفتحة دوما على المحادثات.

وأضاف #ترمب قبل أن يؤكد على تهديده بفرض رسوم على سلع صينية بقيمة 267 مليار دولار إذا ردت بكين "لنا تأثير هائل على #الصين. ونقوم بعمل جيد جدا مع الصين".

وردت الصين يوم أمس الثلاثاء بفرض رسوم على واردات أميركية بقيمة نحو 60 مليار دولار.

وقال ترمب "تريد الصين إجراء محادثات. ونحن منفتحون دوما على النقاش. لكن علينا أن نفعل شيئا".

عزيزي الزائر لقد قرأت خبر تم جلبه من موقع العربية نت : ترمب يسلك مسار التصعيد والتهدئة في حربه مع الصين في موقعنا الشامل نيوز | ولقد تم نشر الخبر من موقع العربية نت وتقع مسئولية صحة الخبر من عدمه على عاتقهم ويمكنك مشاهدة مصدر الخبر الأصلي من الرابط التالي العربية نت

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى


التالى العربية نت : السعودية تطلق 68 مبادرة لتحفيز القطاع الخاص على التوطين