بوابتي : بعد فضيحة التسريب.. كيف تستطيع إغلاق حسابك على جوجل بلس

بوابتي 0 تعليق 0 ارسل طباعة

كشفت شركة جوجل عن أن مشكلة أمنية في “جوجل بلس” قد كشفت البيانات الشخصية لنحو 5 آلاف شخص من مستخدمي المنصة، ومع ذلك تدعي الشركة أنه لا يوجد أي من شركات الطرف الثالث قد استغل الضعف للوصول إلى بيانات المستخدمين، وعلى الرغم من أن الشركة قد اكتشفت هذا الخطأ الأمني ​في شهر مارس، إلا أنها لم تكشف عنه.

وقررت جوجل في النهاية إغلاق جوجل بلس، إلا أن هذا لن يحدث قريباً، لذلك يمكن للمستخدمين القلقين بشأن سلامتهم وخصوصيتهم ويرغبون في حذف حسابات “جوجل بلس” بشكل نهائية اتباع الخطوة التالية كما يلي:

– افتح Gmail وقم بتسجيل الدخول باستخدام بيانات الاعتماد الخاصة بك.

– اضغط على صورة ملفك الشخصي في الزاوية العلوية اليسرى من الشاشة.

– سيتم إعادة توجيهك إلى صفحة الملف الشخصي على + Google

– اضغط على خيار “الإعدادات” من العمود الأيمن.

– مرر لأسفل وابحث عن خيار “حذف ملفك الشخصي في + Google” ضمن قسم “الحسابات”

– ادخل كلمة المرور الخاصة بك لإثبات ملكية حسابك.

– في الصفحة التالية، قم بالتمرير وحدد خيار”إلغاء متابعتي أيضاً لأي شخص أتابعه عبر منتجات Google الأخرى”

– كذلك اضغط على خيار “مطلوب: نعم، أفهم أن حذف الملف الشخصي في + Google لـ (اسمك) ([email protected]) لا يمكن التراجع عنه والبيانات التي أحذفها لا يمكن استعادتها”.

– الآن، اضغط على زر “حذف”

– في النهاية، سترى شاشة تأكيد وحذف والتي يمكن تجاهلها تماماً.

بوابتي-متابعات

 

عزيزي الزائر لقد قرأت خبر تم جلبه من موقع بوابتي : بعد فضيحة التسريب.. كيف تستطيع إغلاق حسابك على جوجل بلس في موقعنا الشامل نيوز | ولقد تم نشر الخبر من موقع بوابتي وتقع مسئولية صحة الخبر من عدمه على عاتقهم ويمكنك مشاهدة مصدر الخبر الأصلي من الرابط التالي بوابتي

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق