أخبار عاجلة


العربية نت : توقعات بأن تعلن آبل إنتاج أكبر أجهزة أيفون وأعلاها سعرا

العربية نت : توقعات بأن تعلن آبل إنتاج أكبر أجهزة أيفون وأعلاها سعرا
العربية نت : توقعات بأن تعلن آبل إنتاج أكبر أجهزة أيفون وأعلاها سعرا

توقعات بأن تعلن آبل إنتاج أكبر أجهزة أيفون وأعلاها سعرا

آخر تحديث: الأربعاء 2 محرم 1440 هـ - 12 سبتمبر 2018 KSA 04:50 - GMT 01:50
تارخ النشر: الأربعاء 2 محرم 1440 هـ - 12 سبتمبر 2018 KSA 04:03 - GMT 01:03

المصدر: سان فرانسيسكو - أسوشيتد برس

من المتوقع أن تكشف شركة #آبل النقاب عن أكبر هاتف "آي فون" وأعلى هواتفها سعراً الأربعاء كجزء من مجموعة تضم ثلاثة طرازات جديدة تهدف إلى توسيع جاذبية المنتج وسط تباطؤ نمو المبيعات.

تحوم معظم الترسيبات حول جهاز #أيفون يشاع بأنه يفخر بشاشة "أوليد" مقاس 6.5 بوصة، مقارنة بشاشة 5.8 بوصة بجهاز "أيفون إكس" حالياً.
يذكر أن "أوليد" هي تطوير لتقنية "إل. سي. دي" التقليدية في عرض شاشة بدون إضاءة خلفية.

وأصبح طراز "أيفون إكس" أول هاتف ذكي في السوق يباع مقابل 1000 دولار.

وعلى الرغم من أن "أيفون اكس" لم يحقق توقعات المحللين المرتفعة للمبيعات، إلا أنه حقق ما يكفي لشركة "آبل" لأن تراهن على النموذج الأكبر، والذي من المتوقع أن يكشف سعره يوم الأربعاء في مؤتمرها بكاليفورنيا.

عزيزي الزائر لقد قرأت خبر تم جلبه من موقع العربية نت : توقعات بأن تعلن آبل إنتاج أكبر أجهزة أيفون وأعلاها سعرا في موقعنا الشامل نيوز | ولقد تم نشر الخبر من موقع العربية نت وتقع مسئولية صحة الخبر من عدمه على عاتقهم ويمكنك مشاهدة مصدر الخبر الأصلي من الرابط التالي العربية نت

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى


السابق التقنية بلا حدود : Snap تعلن عن نماذج Veronica و Nico الجديدة من نظارات Spectacles 2
التالى العربية نت : أول كمبيوتر لوحي قابل للطي كمخطوطات البردي الملفوفة