العربية نت : فيسبوك تصنف مستخدميها بناء على مصداقيتهم

العربية نت 0 تعليق 0 ارسل طباعة

فيسبوك تصنف مستخدميها بناء على مصداقيتهم

آخر تحديث: الأربعاء 11 ذو الحجة 1439 هـ - 22 أغسطس 2018 KSA 01:55 - GMT 22:55
تارخ النشر: الأربعاء 11 ذو الحجة 1439 هـ - 22 أغسطس 2018 KSA 01:52 - GMT 22:52

المصدر: واشنطن - رويترز

نقلت صحيفة واشنطن بوست عن مسؤولة تنفيذية بشركة فيسبوك قولها الثلاثاء إن الشركة بدأت في تصنيف مستخدميها بناء على مصداقيتهم في محاولة للتصدي للمعلومات المضللة.

ونسبت الصحيفة إلى مديرة الانتاج في فيسبوك تيسا ليونس قولها في سياق مقابلة أجرتها معها إن شركة التواصل الاجتماعي طورت نظام التصنيف خلال العام الماضي. وتيسا ليونس مكلفة بالجهود التي تقوم بها الشركة لتحديد الجهات المضللة.

عزيزي الزائر لقد قرأت خبر تم جلبه من موقع العربية نت : فيسبوك تصنف مستخدميها بناء على مصداقيتهم في موقعنا الشامل نيوز | ولقد تم نشر الخبر من موقع العربية نت وتقع مسئولية صحة الخبر من عدمه على عاتقهم ويمكنك مشاهدة مصدر الخبر الأصلي من الرابط التالي العربية نت

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق