أخبار عاجلة


العربية نت : انفجار آيباد في متجر أبل يصيب 3 موظفين

العربية نت : انفجار آيباد في متجر أبل يصيب 3 موظفين
العربية نت : انفجار آيباد في متجر أبل يصيب 3 موظفين

انفجار آيباد في متجر أبل يصيب 3 موظفين

آخر تحديث: الاثنين 9 ذو الحجة 1439 هـ - 20 أغسطس 2018 KSA 12:55 - GMT 09:55
تارخ النشر: الاثنين 9 ذو الحجة 1439 هـ - 20 أغسطس 2018 KSA 12:37 - GMT 09:37

المصدر: أمستردام - الأناضول

أصيب 3 أشخاص بجروح طفيفة جراء انفجار حاسوب لوحي في متجر لشركة أبل الأميركية في العاصمة الهولندية أمستردام.

وذكرت وسائل إعلام هولندية، الأحد، أن جهاز آيباد انفجر في متجر أبل في أمستردام، ما أدى إلى إصابة 3 موظفين.

وجرى إخلاء المتجر عقب الانفجار الذي من المرجح أنه نجم عن تسريب في بطارية الحاسوب اللوحي.

وقامت فرق الإسعاف بفحص الموظفين الـ3 الذين أصيبوا جراء الانفجار.

عزيزي الزائر لقد قرأت خبر تم جلبه من موقع العربية نت : انفجار آيباد في متجر أبل يصيب 3 موظفين في موقعنا الشامل نيوز | ولقد تم نشر الخبر من موقع العربية نت وتقع مسئولية صحة الخبر من عدمه على عاتقهم ويمكنك مشاهدة مصدر الخبر الأصلي من الرابط التالي العربية نت

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى


السابق هاشتاق عربي: ” منتدى الاتصالات” …. حوامدة يدعو الرياديين لاستغلال التقنيات الحديثة في حل مشاكل الاقتصاد
التالى CENT Nintendo just announced tiny NES controllers that dock with your Switch - CNET