العربية نت : إنستاغرام يتوقف عن العمل للمرة الثانية خلال هذا الشهر

العربية نت 0 تعليق 0 ارسل طباعة

إنستاغرام يتوقف عن العمل للمرة الثانية خلال هذا الشهر

آخر تحديث: الجمعة 22 ربيع الأول 1440 هـ - 30 نوفمبر 2018 KSA 22:53 - GMT 19:53
تارخ النشر: الجمعة 22 ربيع الأول 1440 هـ - 30 نوفمبر 2018 KSA 22:47 - GMT 19:47

المصدر: دبي - البوابة العربية للأخبار التقنية

أبلغ الكثير من مستخدمي تطبيق إنستاغرام عن مشاكل في الوصول إلى حساباتهم صباح اليوم الجمعة، حيث توقف التطبيق عن العمل لدى عدد كبير من الأشخاص حول العالم، في حين لم تُعلق شركة فيسبوك المالكة لإنستاجرام على الأمر حتى الآن.

الجدير بالذكر أن هذا هو التوقف الثاني لإنستاyرام عن العمل خلال هذا الشهر، حيث سبق وعاني العديد من مستخدمي موقعي #إنستاغرام وفيسبوك من صعوبة الوصول إلى حساباتهم منذ أكثر من أسبوع في بعض الدول، وقد أعلنت وقتها شركة #فيسبوك أنها على علم أن بعض الأشخاص يواجهون مشكلة في الوصول إلى عائلة تطبيقات فيسبوك وأنها تسعى لحل المشكلة بسرعة، ولم تعلن عن السبب وراء ذلك حتى الآن.

وكما هو الحال دائمًا انتشر وسم #InstagramDown على موقع تويتر.

وانتقل المستخدمون الذين يعانون من مشاكل مع حساباتهم إلى هذا الوسم للتعبير عن مشاكلهم مع التطبيق، فمنهم من يواجه مشكلة تسجيل خروج إجباري من الحساب، ومنهم من يواجه ظهور رسالة خطأ مع عدم القدرة على الدخول للحساب.

وفي البداية اشتكى بعض المستخدمين من مشاكل مع تطبيق إنستاغرام على هواتفهم في حين تعمل نسخة الويب بشكل جيد، وسرعان ما ظهرت نفس المشاكل مع نسخة الويب.

وأظهر موقع Down Detector – وهو أحد المواقع التي تعمل على تتبع أداء مواقع الويب – أن إنستاغرام يواجه مشكلات على طول الساحل الشرقي للولايات المتحدة وفي معظم أنحاء أوروبا الغربية.

عزيزي الزائر لقد قرأت خبر تم جلبه من موقع العربية نت : إنستاغرام يتوقف عن العمل للمرة الثانية خلال هذا الشهر في موقعنا الشامل نيوز | ولقد تم نشر الخبر من موقع العربية نت وتقع مسئولية صحة الخبر من عدمه على عاتقهم ويمكنك مشاهدة مصدر الخبر الأصلي من الرابط التالي العربية نت

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق