العربية نت : بالفيديو.. روبوت يقدّم شهادة أمام البرلمان البريطاني

العربية نت 0 تعليق 0 ارسل طباعة

بالفيديو.. روبوت يقدّم شهادة أمام البرلمان البريطاني

آخر تحديث: الأربعاء 7 صفر 1440 هـ - 17 أكتوبر 2018 KSA 11:03 - GMT 08:03
تارخ النشر: الأربعاء 7 صفر 1440 هـ - 17 أكتوبر 2018 KSA 10:17 - GMT 07:17

المصدر: لندن – فرانس برس

قدّم رجل آلي الثلاثاء شهادة في مجلس العموم البريطاني أمام لجنة برلمانية متخصصة بالتعليم، لأول مرة في تاريخ هذا البلد.

ودُعي الروبوت "بيبر" للإجابة عن بعض الأسئلة البسيطة، التي يبدو أنه كان مبرمجاً للإجابة عنها، أثناء جلسة حول الذكاء الاصطناعي وتداعياته.

وعرّف الروبوت عن نفسه قائلاً: "اسمي بيبر، أنا روبوت مقيم في جامعة ميدلسكس".

وردا على سؤال حول ما إن كان #الذكاء_الاصطناعي سيحلّ محلّ الذكاء البشري أو سيتفوّق عليه، قال مطمئناً: "الروبوتات لها دور مهم، لكن لا غنى عن المقدرات البشرية في مجال تصميم التكنولوجيا.

وأضاف "سنبقى بحاجة إلى أشخاص يبحثون عن الأفكار ويفكّرون أوسع من التقسيمات المعتادة".

وبعد إنهاء المداخلة، حضر "بيبر" الاجتماع البرلماني إلى آخره، لكنه لم يدل بأي رأي بل اكتفى بالسماع والالتفات للمتحاورين.

عزيزي الزائر لقد قرأت خبر تم جلبه من موقع العربية نت : بالفيديو.. روبوت يقدّم شهادة أمام البرلمان البريطاني في موقعنا الشامل نيوز | ولقد تم نشر الخبر من موقع العربية نت وتقع مسئولية صحة الخبر من عدمه على عاتقهم ويمكنك مشاهدة مصدر الخبر الأصلي من الرابط التالي العربية نت

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق