أخبار عاجلة
المصريون : رئيس "دعم مصر": ابتزاز السعودية مرفوض -


العربية نت : إنستغرام ينهار بعدة مدن: "لا يمكن تحديث المحتوى"

العربية نت : إنستغرام ينهار بعدة مدن: "لا يمكن تحديث المحتوى"
العربية نت : إنستغرام ينهار بعدة مدن: "لا يمكن تحديث المحتوى"

إنستغرام ينهار بعدة مدن: "لا يمكن تحديث المحتوى"

آخر تحديث: الأربعاء 23 محرم 1440 هـ - 03 أكتوبر 2018 KSA 12:07 - GMT 09:07
تارخ النشر: الأربعاء 23 محرم 1440 هـ - 03 أكتوبر 2018 KSA 11:47 - GMT 08:47

المصدر: دبي ـ العربية.نت

تعطل تطبيق إنستغرام لنشر الصور، المملوك لشركة فيسبوك صاحبة موقع التواصل الاجتماعي الشهير، الأربعاء، في عدة مدن تشمل لندن وسان فرانسيسكو وسنغافورة.

ولجأ مستخدمو التطبيق لموقع تويتر للشكوى من تعطل الخدمة، ونشروا تغريدات تحت هاشتاغ (وسم) إنستغرام داون.

ووفقاً لفحص أجرته رويترز عرض التطبيق رسالة تقول "لا يمكن تحديث المحتوى" كما لم يفلح مستخدمو الموقع الإلكتروني للتطبيق في تحميل الصفحة.

وأظهر موقع "داوديتكتور" للرصد المباشر لانقطاعات خدمات المواقع الإلكترونية والتطبيقات أن تعطل الخدمة شمل أجزاء من أميركا الشمالية وأوروبا وأستراليا والهند وسنغافورة، بينما لم تواجه بلدان أخرى مشكلات مع الخدمة.

ووقع العطل بعد أن أعلن تطبيق إنستغرام يوم الاثنين أن آدم موسيري الذي يعمل بالشركة منذ فترة طويلة سيتولى رئاستها.

يستخدم التطبيق أكثر من مليار مستخدم نشط شهرياً، وزاد عدد مستخدميه بعد إضافة خصائص مثل الرسائل ومقاطع الفيديو القصيرة.

عزيزي الزائر لقد قرأت خبر تم جلبه من موقع العربية نت : إنستغرام ينهار بعدة مدن: "لا يمكن تحديث المحتوى" في موقعنا الشامل نيوز | ولقد تم نشر الخبر من موقع العربية نت وتقع مسئولية صحة الخبر من عدمه على عاتقهم ويمكنك مشاهدة مصدر الخبر الأصلي من الرابط التالي العربية نت

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى


السابق هاشتاق عربي: هاتف ثوري من “هواوي” بـ5 كاميرات
التالى اخبار التطبيقات: لعبة Hitman 2 ستقدم طور تنافسى عبر الشبكة يُدعى Ghost Mode