العربية نت : وفاة مغني الراب الأميركي ماك ميلر عن 26 عاماً

العربية نت 0 تعليق 0 ارسل طباعة

وفاة مغني الراب الأميركي ماك ميلر عن 26 عاماً

آخر تحديث: السبت 28 ذو الحجة 1439 هـ - 08 سبتمبر 2018 KSA 09:26 - GMT 06:26
تارخ النشر: السبت 28 ذو الحجة 1439 هـ - 08 سبتمبر 2018 KSA 09:08 - GMT 06:08

المصدر: نيويورك - فرانس برس

توفي المغني الأميركي ماك ميلر الذي حقق شهرة بفضل أغاني هيب هوب تذكر ببدايات الراب وتلك التي تتناول صديقته السابقة أريانا غراندي والرئيس الأميركي دونالد ترمب، عن 26 عاما، على ما ذكرت وسائل إعلام أميركية.

وأشار موقع "تي ام زي" الذي يعنى بأخبار المشاهير إلى أن الشاب توفي جراء جرعة زائدة من المخدرات في منزله قرب لوس أنجلوس.

وقد أوردت مجلة "يو أس ماغازين" نبأ وفاته أيضا.

وأتت هذه الوفاة بعد أشهر على نهاية علاقته بالمغنية أريانا غراندي التي استمرت سنتين وحظيت بتغطية إعلامية واسعة.

ففي أيار/مايو وبعيد انفصالهما تعرض لحادث سير ووجهت إليه تهمة القيادة تحت تأثير المخدر أو الكحول.

وكان يتحدث علنا عن مشاكل الإدمان التي يواجهها وقال في آب/أغسطس بمناسبة صدور ألبومه الخامس (سويمينغ) إن وضعه يتحسن شيئا فشيئا.

وقال لمجلة "رولينغ ستون"، "نعم لقد استهلكت المخدرات، لكني لست مدمنا".

وولد ميلر واسمه الأصلي مالكولم ماكورميك في بيتسبرغ في ولاية بنسيلفانيا وقد اشتهر بفضل بث موسيقاه عبر الإنترنت عندما كان مراهقا. وكانت أغانيه تحوي موسيقى بسيطة مع إيقاع قوي يذكر ببدايات الراب.

وفي العام 2011 ألف أغنية كان موضوعها "تحقيق ثروة طائلة" وعنوانها "دونالد ترمب".

وقد رحب المليادير الأميركي الذي أصبح بعدها رئيسا للولايات المتحدة بالأغنية لكنه أقر أن "كلماتها صعبة على الفهم بعض الشيء".

ووصف ماك ميلر بأنه "إمينيم جديد" في إشارة إلى مغني الراب الأبيض الشهير.

عزيزي الزائر لقد قرأت خبر تم جلبه من موقع العربية نت : وفاة مغني الراب الأميركي ماك ميلر عن 26 عاماً في موقعنا الشامل نيوز | ولقد تم نشر الخبر من موقع العربية نت وتقع مسئولية صحة الخبر من عدمه على عاتقهم ويمكنك مشاهدة مصدر الخبر الأصلي من الرابط التالي العربية نت

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق