العربية نت : إلغاء مفاجئ لزفاف ناهد السباعي.. وخلاف بين العروسين

العربية نت 0 تعليق 0 ارسل طباعة

إلغاء مفاجئ لزفاف ناهد السباعي.. وخلاف بين العروسين

آخر تحديث: السبت 28 ذو الحجة 1439 هـ - 08 سبتمبر 2018 KSA 06:37 - GMT 03:37
تارخ النشر: السبت 28 ذو الحجة 1439 هـ - 08 سبتمبر 2018 KSA 01:52 - GMT 22:52

المصدر: القاهرة- أحمد الريدي

تطور مفاجئ وصادم، شهده حفل زفاف الفنانة المصرية ناهد السباعي وزوجها رجل الأعمال محمد عبدربه، والذي كان مقرراً مساء الجمعة بمنطقة العين السخنة.

فقد ترددت أنباء عن إلغاء الحفل الذي كان من المفترض أن يقتصر على حضور عدد قليل من المدعوين، بعد خلاف وقع بين العروسين.

وفي حين حاولت "العربية.نت" التواصل مع #ناهد_السباعي ، حفيدة الفنان المصري الراحل فريد شوقي والفنانة هدى سلطان، من أجل استيضاح ما حدث، إلا أنها اكتفت باستخدام خاصية تمنع وصول المكالمات إلى هاتفها.
بدورها امتنعت والدتها المنتجة ناهد فريد شوقي، عن التعليق، أو الإجابة على الرسائل التي وصلت إلى هاتفها.

كما أجرت "العربية.نت" اتصالا بالفنان أحمد جمال سعيد، حفيد الفنان الراحل فريد شوقي، إلا أنه رفض الحديث عن أي شيء، مبرراً ذلك بأن الوقت متأخر.

ويأتي ما حدث بعد أسبوع واحد من احتفال السباعي بعقد قرانها مساء الجمعة الماضية على زوجها في مسجد محمد علي بمنطقة القلعة بالقاهرة، لتحدث تلك الأزمة دون مقدمات معلنة.

عزيزي الزائر لقد قرأت خبر تم جلبه من موقع العربية نت : إلغاء مفاجئ لزفاف ناهد السباعي.. وخلاف بين العروسين في موقعنا الشامل نيوز | ولقد تم نشر الخبر من موقع العربية نت وتقع مسئولية صحة الخبر من عدمه على عاتقهم ويمكنك مشاهدة مصدر الخبر الأصلي من الرابط التالي العربية نت

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق