العربية نت : الكويت.. تكريم داود حسين بـ"ليالي مسرحية كوميدية"

العربية نت 0 تعليق 0 ارسل طباعة

الكويت.. تكريم داود حسين بـ"ليالي مسرحية كوميدية"

آخر تحديث: الأحد 22 ذو الحجة 1439 هـ - 02 سبتمبر 2018 KSA 14:18 - GMT 11:18
تارخ النشر: الأحد 22 ذو الحجة 1439 هـ - 02 سبتمبر 2018 KSA 14:09 - GMT 11:09

المصدر: رويترز

انطلقت الدورة الرابعة من مهرجان (ليالي مسرحية كوميدية) في الكويت الليلة الماضية على مسرح الدسمة بحضور عدد من الفنانين وصناع المسرح، من بينهم الممثل داود حسين الذي كرمه المهرجان.

وعرض المهرجان في الافتتاح مسرحية (الأرجوحة) من تأليف ندين جمال وإخراج نصار النصار.

ويشمل برنامج المهرجان أربعة عروض هي (وحش الفردوس) من إعداد وإخراج علي البلوشي، و(مشروع صغير) من تأليف وإخراج سامي بلال، و(دربج خضر) من إخراج خالد الراشد، و(صالح يعود) من تأليف وإخراج نادية القناعي.

ونقلت وكالة الأنباء الكويتية عن بدر الدويش الأمين العام المساعد لقطاع الفنون بالمجلس الوطني للثقافة والفنون والآداب قوله، إن العروض المقدمة في المهرجان "اختيرت من خلال لجنة أكاديمية متخصصة من إدارة المسارح الأهلية والقطاع الخاص، لما لأهمية المهرجان من مكانة".

ويقدم كل عرض من العروض المشاركة لمدة يومين متتالين على مسرح الدسمة حتى التاسع من سبتمبر/أيلول الجاري.

وقال مدير المهرجان طارق دهراب إن العروض المقدمة تهدف إلى رسم الابتسامة وزرع الفرح بين الجمهور.

وأضاف أن المهرجان أفرز نخبا مسرحية كويتية كوميدية ومجموعة من المواهب الواعدة التي دشنت إبداعات في المسرح الكويتي المعاصر وأخذت حيزا كبيرا من الإعجاب الجماهيري.

عزيزي الزائر لقد قرأت خبر تم جلبه من موقع العربية نت : الكويت.. تكريم داود حسين بـ"ليالي مسرحية كوميدية" في موقعنا الشامل نيوز | ولقد تم نشر الخبر من موقع العربية نت وتقع مسئولية صحة الخبر من عدمه على عاتقهم ويمكنك مشاهدة مصدر الخبر الأصلي من الرابط التالي العربية نت

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق