العربية نت : أول ظهور لشيري عادل بعد شائعة انفصالها عن معز مسعود

العربية نت 0 تعليق 0 ارسل طباعة

أول ظهور لشيري عادل بعد شائعة انفصالها عن معز مسعود

آخر تحديث: الأحد 22 ذو الحجة 1439 هـ - 02 سبتمبر 2018 KSA 12:32 - GMT 09:32
تارخ النشر: الأحد 22 ذو الحجة 1439 هـ - 02 سبتمبر 2018 KSA 12:19 - GMT 09:19

المصدر: القاهرة- أحمد الريدي

ظهرت الفنانة المصرية شيري عادل للمرة الأولى، بعد الأخبار التي طالتها هي وزوجها الداعية معز مسعود في الأيام الماضية، وما قيل عن طلاقهما المفاجئ.

وتواجدت شيري بصحبة عدد من الفنانين المصريين والعرب في لبنان من أجل حضور إحدى الفعاليات، وهو ما ظهر في الصورة التي نشرتها الفنانة إيمي سمير غانم عبر حسابها على "إنستغرام".

تلك الصورة التي ظهرت فيها إيمي سمير غانم وإلهام شاهين وشيري عادل وكارول سماحة وأمير شاهين، ولم تعلق عليها إيمي سمير غانم واكتفت بنشرها إلى جوار صورة أخرى ظهرت فيها بصحبة شيري بمفردهما.

ويأتي ظهور شيري عادل بعدما عبرت هي وزوجها معز مسعود عن انزعاجهما من التطرق إلى حياتهما الشخصية، والحديث عنهما بشكل مستمر، حيث أكدا أنه في حال كان هناك خبر يخصهما سيقومان بالإعلان عنه بنفسيهما.

عزيزي الزائر لقد قرأت خبر تم جلبه من موقع العربية نت : أول ظهور لشيري عادل بعد شائعة انفصالها عن معز مسعود في موقعنا الشامل نيوز | ولقد تم نشر الخبر من موقع العربية نت وتقع مسئولية صحة الخبر من عدمه على عاتقهم ويمكنك مشاهدة مصدر الخبر الأصلي من الرابط التالي العربية نت

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق