أخبار عاجلة
سكاي نيوز: مدينة أوروبية تفرض غرامة على الجلوس -


العربية نت : شاهد.. عمرو دياب يعتدي على واحد من حراسه لهذا السبب

العربية نت : شاهد.. عمرو دياب يعتدي على واحد من حراسه لهذا السبب
العربية نت : شاهد.. عمرو دياب يعتدي على واحد من حراسه لهذا السبب

شاهد.. عمرو دياب يعتدي على واحد من حراسه لهذا السبب

آخر تحديث: السبت 21 ذو الحجة 1439 هـ - 01 سبتمبر 2018 KSA 00:33 - GMT 21:33
تارخ النشر: السبت 21 ذو الحجة 1439 هـ - 01 سبتمبر 2018 KSA 23:33 - GMT 20:33

المصدر: القاهرة- أحمد الريدي

حفل جماهيري كبير أحياه المطرب المصري عمرو دياب مساء الخميس بمنطقة جولف بورتو مارينا بالساحل الشمالي، وذلك قبل أيام من طرحه ألبومه الجديد.

ذلك الحفل الذي شهد لقطه غريبة حينما صعد واحد من جمهور الهضبة إلى المسرح، رغبة في احتضان نجمه المفضل والتقاط صورة تذكارية بصحبته.

إلا أن الحراس حاصروا الشاب بعد وصوله إلى الهضبة، وحاولوا إبعاده قبل أن يتدخل عمرو دياب ويطالبهم بالإنصراف، كما قام بضرب واحد منهم وأمره بالابتعاد.

وهو ما جعل الجمهور يتفاعل مع المطرب المصري، الذي استجاب لرغبة الشاب ووقف يلتقط معه الصورة، وهو يستكمل وصلته الغنائية.

عزيزي الزائر لقد قرأت خبر تم جلبه من موقع العربية نت : شاهد.. عمرو دياب يعتدي على واحد من حراسه لهذا السبب في موقعنا الشامل نيوز | ولقد تم نشر الخبر من موقع العربية نت وتقع مسئولية صحة الخبر من عدمه على عاتقهم ويمكنك مشاهدة مصدر الخبر الأصلي من الرابط التالي العربية نت

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى


السابق وشوشة: "قضيتي" فقرة جديدة في برنامج "وبكرة أحلى" تعرف على التفاصيل‎
التالى اليوم السابع: دار سؤال تصدر الترجمة العربية لرواية "أفراخ الوقواق" لـ أناتولى بريستافكين