العربية نت : .. النقابات الفنية تهدد بالتحقيق مع فنانات "جريئات"

العربية نت 0 تعليق 0 ارسل طباعة

.. النقابات الفنية تهدد بالتحقيق مع فنانات "جريئات"

آخر تحديث: السبت 23 ربيع الأول 1440 هـ - 01 ديسمبر 2018 KSA 00:05 - GMT 21:05
تارخ النشر: السبت 23 ربيع الأول 1440 هـ - 01 ديسمبر 2018 KSA 23:27 - GMT 20:27

المصدر: القاهرة- أحمد الريدي

أصدر اتحاد النقابات الفنية بمصر بيانا للتعليق على أزمة ملابس بعض الفنانات في #مهرجان_القاهرة السينمائي في دورته الـ 40 التي اختتمت فعالياتها مساء الخميس.

وتأتي ردة فعل #اتحاد_النقابات_الفنية بعد الجدل الكبير الذي تسببت فيه الفنانة #رانيا_يوسف عقب ظهورها في حفل ختام المهرجان بفستان رآه البعض لا يناسب الحدث.

وأكد البيان أن كثيرين أعربوا عن انزعاجهم مما شاهدوه أثناء حفلي افتتاح وختام مهرجان القاهرة السينمائي، ذلك المشهد الذي جاء بشكل لا يتوافق مع تقاليد المجتمع وقيمه وطبائعه الأخلاقية، الأمر الذي أساء إلى المهرجان والنقابة المسؤولة عن سلوك أعضائها.

وشدد البيان على إيمانه بحرية الأعضاء الشخصية، إلا أن عليهم إدراك مسئوليتهم العامة تجاه الجمهور الذي يقدر فنهم، لذلك ستقوم النقابة بالتحقيق مع من تراه تجاوز في حق المجتمع وسيلقى الجزاء المناسب، ضمانا لعدم تكرار ذلك وبالتنسيق مع الإدارة العليا للمهرجانات واتحاد النقابات الفنية.

وفي تصريحات لـ "العربية.نت" أكد إيهاب فهمي، عضو مجلس نقابة المهن التمثيلية، أن النقابات الثلاث أصدرت البيان بشكل مشترك، من أجل الحفاظ على القيم الخاصة بالمجتمع، خاصة وأن #مصر بلد له طباعه وتقاليده الخاصة.

وفيما يخص استدعاء بعض الفنانات من أجل الخضوع للتحقيق، أكد فهمي أن البيان ينسحب بشكل أكبر على الوقائع التي قد تحدث مستقبلا، وليس الوقائع التي حدثت في الماضي.

عزيزي الزائر لقد قرأت خبر تم جلبه من موقع العربية نت : مصر.. النقابات الفنية تهدد بالتحقيق مع فنانات "جريئات" في موقعنا الشامل نيوز | ولقد تم نشر الخبر من موقع العربية نت وتقع مسئولية صحة الخبر من عدمه على عاتقهم ويمكنك مشاهدة مصدر الخبر الأصلي من الرابط التالي العربية نت

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق