العربية نت : نانسي عجرم تتحدث لـ"العربية نت" عن علاقتها بابنتيها

العربية نت 0 تعليق 0 ارسل طباعة

نانسي عجرم تتحدث لـ"العربية نت" عن علاقتها بابنتيها

آخر تحديث: الجمعة 23 صفر 1440 هـ - 02 نوفمبر 2018 KSA 12:58 - GMT 09:58
تارخ النشر: الجمعة 23 صفر 1440 هـ - 02 نوفمبر 2018 KSA 12:38 - GMT 09:38

المصدر: بيروت - فاطمة قنيبر

تستعد الفنانة نانسي عجرم لجولتها الأميركية بعد أيام، تحيي من خلالها عدداً من الحفلات في عدة ولايات.

وقالت نانسي في حوار خاص لها مع "العربية نت" إنها ستصبح أماً للمرة الثالثة، وأكدت أنها سعيدة جداً بحملها الثالث وبجنس المولودة أيضا.

وأشارت إلى أنها لم تختر اسماً لطفلتها بعد، وذلك بسبب كثرة الخيارات المتاحة أمامها، حسب ما قالت.

وتحدثت نانسي في حوارها عن علاقتها بابنتيها (ميلا وإيلا)، وقالت إنها علاقة جميلة، خصوصا وأنهما ورثتا صفات منها.

وأضافت أن ابنتها الكبيرة ميلا تشبه والدها في صفات كثيرة، فيما تتوافق صفات نانسي مع ابنتها الصغيرة إيلا.

وتطرقت نانسي في حديثها إلى عملها، وقالت إنها أطلقت مؤخرا فيديو كليب "بدنا نولع الجو" الذي تعتبره كليبا طبيعياً وشبابياً، وهو يعكس روح وجوهر الأغنية الشبابية".

كما أنها بدأت تحضر لألبومها الجديد وتستمع لأغنيات منه لتختار أياً منها ستسجل.

ولم تنس نانسي الأغنية الخليجية، وأكدت أنها تحرص على أن يضم كل ألبوم جديد تطلقه أغنيات خليجية.

وعن كيفية قضاء يومها، أشارت نانسي إلى أنها تحرص دائما على أن يكون اهتمامها مباشرا بابنتيها، وأكدت أنها تصحو معهما صباحاً لتجهيزهما للذهاب إلى المدرسة، ثم تتوجه إلى مكتبها لتلتقي مدير أعمالها من أجل حلّ قضايا تتعلق بالعمل، ثم تتوجه لممارسة رياضة المشي والركض، كما تحرص على لقاء الأهل والأصدقاء.

وأكدت على أن أكثر ما يحزنها هو رؤية طفل أو رجل عجوز يتعرضان للقهر والظلم.

عزيزي الزائر لقد قرأت خبر تم جلبه من موقع العربية نت : نانسي عجرم تتحدث لـ"العربية نت" عن علاقتها بابنتيها في موقعنا الشامل نيوز | ولقد تم نشر الخبر من موقع العربية نت وتقع مسئولية صحة الخبر من عدمه على عاتقهم ويمكنك مشاهدة مصدر الخبر الأصلي من الرابط التالي العربية نت

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق