العربية نت : شموخ: سأحقق حلمي قريباً وأشارك في عمل من "بوليوود"

العربية نت 0 تعليق 0 ارسل طباعة

شموخ: سأحقق حلمي قريباً وأشارك في عمل من "بوليوود"

آخر تحديث: الأحد 11 صفر 1440 هـ - 21 أكتوبر 2018 KSA 08:36 - GMT 05:36
تارخ النشر: الأحد 11 صفر 1440 هـ - 21 أكتوبر 2018 KSA 08:30 - GMT 05:30

المصدر: دبي - ماجد الفاسي

في حوار اتسم بالجرأة، أقرت الفنانة البحرينية شموخ أن توقفها عن مزاولة النشاط الفني مؤخراً كان بسبب عارض صحي تعرضت له، ما أوجب إجراء عملية جراحية لها.

وأكدت شموخ لـ"العربية.نت"، أنها في طريق عودتها إلى الساحة الفنية قريباً بعدد من الأعمال التي سترى النور قريباً.

وفي سياق آخر، أكدت شموخ أنها تعشق أفلام بوليوود منذ أن كانت صغيرة، وأن حلمها سيتحقق قريباً بالمشاركة في أحد تلك الأعمال.

وعند سؤالها عن عمليات التجميل، تحدثت بكل أريحية عن العمليات التي قامت بها، كعملية نحت الجسم، وعملية تجميل الأنف، وعمليات أخرى قامت بإجرائها.

عزيزي الزائر لقد قرأت خبر تم جلبه من موقع العربية نت : شموخ: سأحقق حلمي قريباً وأشارك في عمل من "بوليوود" في موقعنا الشامل نيوز | ولقد تم نشر الخبر من موقع العربية نت وتقع مسئولية صحة الخبر من عدمه على عاتقهم ويمكنك مشاهدة مصدر الخبر الأصلي من الرابط التالي العربية نت

أخبار ذات صلة

0 تعليق