أخبار عاجلة
سكاي نيوز: هيغواين: رونالدو "كسرني" في يوفنتوس -
براقش نت : وفد من مكتب غريفيث يزور تعز -


العربية نت : ملصق نادر لفيلم المومياء يباع بمليون دولار!


ملصق نادر لفيلم المومياء يباع بمليون دولار!

آخر تحديث: الجمعة 2 صفر 1440 هـ - 12 أكتوبر 2018 KSA 14:10 - GMT 11:10
تارخ النشر: الجمعة 2 صفر 1440 هـ - 12 أكتوبر 2018 KSA 13:56 - GMT 10:56

المصدر: نيويورك – رويترز

قالت دار سوذبيز للمزادات إن ملصقا نادرا وأصليا من فيلم الرعب الكلاسيكي " #المومياء " ( #ذا_مامي ) الذي لعب فيه دور البطولة الممثل بوريس كارلوف من المتوقع أن يباع بمبلغ يتجاوز مليون دولار.

وهذا واحد من ثلاثة نماذج معروفة باقية من الملصق الأصلي من الفيلم الذي أنتج عام 1932. وسبق أن سجل الملصق رقما قياسيا قبل أكثر من 20 عاما عندما بيع بمبلغ 453 ألف دولار.

وتتوقع الدار أن يباع الملصق بما بين مليون و1.5 مليون دولار ليكسر بذلك الرقم القياسي الذي حققه ملصق فيلم الرعب (دراكولا) لعام 1931 وهو 525800 دولار. وكان الفيلم من بطولة بيلا لوجوسي الذي كان ينافس كارلوف.

ومن المقرر أن تبدأ المزايدة بمبلغ 950 ألف دولار وسيظل المزاد مفتوحا على الإنترنت حتى 31 أكتوبر تشرين الأول.

عزيزي الزائر لقد قرأت خبر تم جلبه من موقع العربية نت : ملصق نادر لفيلم المومياء يباع بمليون دولار! في موقعنا الشامل نيوز | ولقد تم نشر الخبر من موقع العربية نت وتقع مسئولية صحة الخبر من عدمه على عاتقهم ويمكنك مشاهدة مصدر الخبر الأصلي من الرابط التالي العربية نت

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى


السابق ثقف نفسك: رجيم الكيتو نظام خلال أسبوع وشاهد نتيجة رائعة
التالى وشوشة: اليوم.. أحمد فؤاد يقدم الاستوديو التحليلي لمباراة مصر وسوازيلاند