العربية نت : ليلى غفران تفاجئ جمهورها: كنت مشلولة لأشهر

العربية نت 0 تعليق 0 ارسل طباعة

ليلى غفران تفاجئ جمهورها: كنت مشلولة لأشهر

آخر تحديث: الخميس 1 صفر 1440 هـ - 11 أكتوبر 2018 KSA 02:50 - GMT 23:50
تارخ النشر: الخميس 1 صفر 1440 هـ - 11 أكتوبر 2018 KSA 02:39 - GMT 23:39

المصدر: القاهرة- أحمد الريدي

انقطعت الفنانة المغربية ليلى غفران عن الساحة الفنية دون سابق إنذار، لتعود وتفاجئ الجمهور بسبب غيابها.

ففي لقاء تلفزيوني، أكدت الفنانة الحاصلة على الجنسية المصرية، أنها تعرضت لوعكة صحية منذ شهر رمضان الماضي، بعدما أصيبت بما يعرف طبيا بـ "الضغط الصامت".

وكشفت أنها دخلت المستشفى بعدما وصل ضغطها إلى 280، وتعرضت في نفس الوقت لتصلب في الشرايين وجلطة بالمخ وذبحة صدرية، ما جعلها تصبح إنسانة مشلولة لأربعة أشهر.

وأوضحت أنها كانت تجلس على كرسي متحرك، ما أصابها بالغضب والصدمة، إلا أن الأطباء المصريين كان لهم دور كبير في علاجها.

كما أشارت إلى أن ابنتها نغم وزوجها ساعداها كثيراً في الخروج من هذه الأزمة، إذ كانا معها في المنزل خلال فترة العلاج الطبيعي.

إلى ذلك، أكدت صاحبة "اسهلهالك" أنها صاحبة شخصية قوية، ولعل هذا ما سبب في طلاقها 5 مرات، كاشفة أنها تزوجت في البداية شخصا يكبرها بـ 20 عاما بسبب خوفها من والدها.

عزيزي الزائر لقد قرأت خبر تم جلبه من موقع العربية نت : ليلى غفران تفاجئ جمهورها: كنت مشلولة لأشهر في موقعنا الشامل نيوز | ولقد تم نشر الخبر من موقع العربية نت وتقع مسئولية صحة الخبر من عدمه على عاتقهم ويمكنك مشاهدة مصدر الخبر الأصلي من الرابط التالي العربية نت

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق