أخبار عاجلة


العربية نت : في مفاجأة صادمة.. فاروق الفيشاوي يعلن إصابته بالسرطان


في مفاجأة صادمة.. فاروق الفيشاوي يعلن إصابته بالسرطان

آخر تحديث: الخميس 24 محرم 1440 هـ - 04 أكتوبر 2018 KSA 00:20 - GMT 21:20
تارخ النشر: الخميس 24 محرم 1440 هـ - 04 أكتوبر 2018 KSA 00:13 - GMT 21:13

المصدر: القاهرة - أحمد الريدي

أعلن الفنان المصري، فاروق الفيشاوي، عن إصابته بمرض السرطان، وذلك في حفل افتتاح مهرجان الإسكندرية السينمائي الذي أقيم مساء الأربعاء.

وأكد الفيشاوي، الذي تواجد من أجل الحصول على درع التكريم من قبل المهرجان، أن طبيبه أخبره بمعاناته من مرض السرطان، لكنه لم يغضب من ذلك، وقرر أن يواجه الأمر.

وأصابت كلمات الفيشاوي الجميع بالصدمة والذهول، إلا أنه أكد أنه سيواجه المرض حتى يشفى منه بشكل تام، ما دفع الجميع للتعبير عن تضامنهم معه ووقوفهم إلى جواره.

عزيزي الزائر لقد قرأت خبر تم جلبه من موقع العربية نت : في مفاجأة صادمة.. فاروق الفيشاوي يعلن إصابته بالسرطان في موقعنا الشامل نيوز | ولقد تم نشر الخبر من موقع العربية نت وتقع مسئولية صحة الخبر من عدمه على عاتقهم ويمكنك مشاهدة مصدر الخبر الأصلي من الرابط التالي العربية نت

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى


السابق مصر العربية: باعترافات العدو.. القوات المصرية أنهت أسطورة الجيش الذي لا يقهر
التالى ثقف نفسك : تناول الشاي الاخضر يوميا، ماذا يحدث لجسمك وقتها ؟