أخبار عاجلة
الجزيرة : مقتينات صدام حسين بمتحف خاص في الكويت -


العربية نت : وفاة الفنان المصري جلال عبد القادر


وفاة الفنان المصري جلال عبد القادر

آخر تحديث: الثلاثاء 22 محرم 1440 هـ - 02 أكتوبر 2018 KSA 14:06 - GMT 11:06
تارخ النشر: الثلاثاء 22 محرم 1440 هـ - 02 أكتوبر 2018 KSA 13:35 - GMT 10:35

المصدر: القاهرة - أحمد الريدي

غيب الموت الفنان المصري #جلال_عبد_القادر يوم الثلاثاء عن عمر يناهز الـ 63، وذلك بعد صراع طويل مع المرض وغياب عن الساحة الفنية خلال الفترة الماضية.

وأعلن أحمد عزب زوج ابنة الراحل عن الخبر من خلال حسابه على موقع التواصل الاجتماعي #فيسبوك، مشيرا إلى أنه سيتم دفن الجثمان بمقابر طريق الفيوم.

وحرص الفنان خالد الصاوي على التوجه بكلمات العزاء لأسرة الراحل، وذلك من خلال صفحته الرسمية على "فيسبوك"، مؤكدا أن الراحل كان من أصحاب العلامات المميزة في الدراما المصرية وأبرزها مشاركته في ملحمة "ليالي الحلمية".

الراحل شارك في ما يقرب من 200 عمل طوال تاريخه الفني، خاصة أنه ممثل ومخرج مسرحي، ومن أشهر الأعمال التي قدمها إلى جوار "ليالي الحلمية" مسلسلات "بوابة الحلواني" و "العصيان" و "الأنصار"، فيما كان ظهوره بالجزء الثاني من مسلسل "الجماعة" هو آخر ظهور له.

عزيزي الزائر لقد قرأت خبر تم جلبه من موقع العربية نت : وفاة الفنان المصري جلال عبد القادر في موقعنا الشامل نيوز | ولقد تم نشر الخبر من موقع العربية نت وتقع مسئولية صحة الخبر من عدمه على عاتقهم ويمكنك مشاهدة مصدر الخبر الأصلي من الرابط التالي العربية نت

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى


السابق مصر العربية: محمد برادة: على المبدعين التحرر من وصايا الأنظمة.. والنهضة العربية أجُهضت لهذه الأسباب
التالى اليوم السابع: أكاديمية الشعر تصدر ديوان محمد بن ثانى بن زنيد.. أحد أهم شعراء النبط