العربية نت : إمارات 101.. أحداث واقعية من المجتمع الإماراتي

العربية نت : إمارات 101.. أحداث واقعية من المجتمع الإماراتي
العربية نت : إمارات 101.. أحداث واقعية من المجتمع الإماراتي

إمارات 101.. أحداث واقعية من المجتمع الإماراتي

آخر تحديث: الاثنين 21 محرم 1440 هـ - 01 أكتوبر 2018 KSA 17:58 - GMT 14:58
تارخ النشر: الاثنين 21 محرم 1440 هـ - 01 أكتوبر 2018 KSA 17:24 - GMT 14:24

المصدر: العربية.نت - عبدالله المطوع

دشنت الكاتبة الإماراتية، روضة المري، كتابها الأول تحت عنوان (إمارات 101)، والذي يحتوي على مجموعة من القصص تروي خصوصية مجتمع الإمارات، وتطرح بعض عاداته الثقافية من خلال سرد أحداث واقعية. ويقدم الكتاب معلومات قيمة عن هذه العادات.

ولن يكون الكتاب دليلاً سياحياً بل سيسرد عادات واقعية من مجتمع الإمارات للقارئ الشغوف بهذا الجزء من العالم.

ويهدف الكتاب إلى الترويج للهوية الوطنية وإظهار تفردها ببعض الخصائص، وتقديم ثقافة أهل الإمارات بطريقة بسيطة مما يقرب ثقافات الشعوب لبعضها البعض.

عزيزي الزائر لقد قرأت خبر تم جلبه من موقع العربية نت : إمارات 101.. أحداث واقعية من المجتمع الإماراتي في موقعنا الشامل نيوز | ولقد تم نشر الخبر من موقع العربية نت وتقع مسئولية صحة الخبر من عدمه على عاتقهم ويمكنك مشاهدة مصدر الخبر الأصلي من الرابط التالي العربية نت

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى


السابق اليوم السابع: تعرف على.. كتاب حصن المسلم أكثر الكتب الإسلامية انتشارًا
التالى مصر العربية: بالصور| جمال «الآنية المصرية» معرض للفنان محمد مندور