أخبار عاجلة


العربية نت : وفاة الكاتب والشاعر الأردني خيري منصور عن 73 عاما

العربية نت : وفاة الكاتب والشاعر الأردني خيري منصور عن 73 عاما
العربية نت : وفاة الكاتب والشاعر الأردني خيري منصور عن 73 عاما

وفاة الكاتب والشاعر الأردني خيري منصور عن 73 عاما

آخر تحديث: الأربعاء 9 محرم 1440 هـ - 19 سبتمبر 2018 KSA 02:10 - GMT 23:10
تارخ النشر: الأربعاء 9 محرم 1440 هـ - 19 سبتمبر 2018 KSA 01:43 - GMT 22:43

المصدر: دبي - قناة العربية

توفي الكاتب والشاعر الأردني خيري منصور عن عمر ناهز الثالثة والسبعين بعد معاناة مع المرض.

كان خيري منصور واحدا من أبرز الكتاب الأردنيين، عمل في صحيفة الدستور الأردنية محررا للصفحة الأدبية التي أغناها بلمساته الفنية.

ولد منصور وترعرع في قرية دير الغصون قرب طولكرم عام ألف 1945، ثم أكمل دراسته الثانوية في الضفة الغربية وتوجه بعدها إلى القاهرة لإكمال دراسته الجامعية.

وأبعدت السلطات الإسرائيلية منصور من الضفة الغربية عام 1967، فغادر إلى الكويت، وبعدها إلى بغداد حيث عمل محرراً أدبياً في مجلة الأقلام العراقية.

عاد بعدها إلى الأردن، وانضم إلى صحيفة الدستور محررا، وكاتب عمود، نعتْه الصحيفة مستذكرة جهوده الصحفية، كما نعاه العديد من المثقفين والناشطين عبر مواقع التواصل الاجتماعي.

عُرف منصور بإسهاماته ومؤلفاته الشعرية ومقالاته الأدبية التي حصد من خلالها جوائز عديدة.

عزيزي الزائر لقد قرأت خبر تم جلبه من موقع العربية نت : وفاة الكاتب والشاعر الأردني خيري منصور عن 73 عاما في موقعنا الشامل نيوز | ولقد تم نشر الخبر من موقع العربية نت وتقع مسئولية صحة الخبر من عدمه على عاتقهم ويمكنك مشاهدة مصدر الخبر الأصلي من الرابط التالي العربية نت

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى


التالى وشوشة: وزيرة الثقافة وهاني شاكر وأشرف زكي في حفل ذكرى رحيل بليغ حمدي