أخبار عاجلة


العربية نت : هيفا وهبي: هذا الرجل كان أسوأ تجربة ارتباط في حياتي


هيفا وهبي: هذا الرجل كان أسوأ تجربة ارتباط في حياتي

آخر تحديث: الأحد 6 محرم 1440 هـ - 16 سبتمبر 2018 KSA 14:35 - GMT 11:35
تارخ النشر: الأحد 6 محرم 1440 هـ - 16 سبتمبر 2018 KSA 13:32 - GMT 10:32

المصدر: العربية.نت

أطلت الفنانة اللبنانية، هيفاء وهبي، على برنامج "الحكاية" مع الإعلامي المصري عمرو أديب على "أم بي سي مصر".

وتداولت مواقع التواصل الاجتماعي مقاطع من المقابلة فور بثها، حيث تحدثت هيفاء وهبي، عن أشخاص غيروا حياتها وقالت هناك شخص دخل حياتها وخرج منها بأسوأ تجربة ارتباط في حياتها، وقال "ياريت الزمن يرجع لورا ما كنت مديت إيدي وسلمت عليه، لما مد إيده وتعرف عليا كنت أعطيت ظهري ومشيت".

وأضافت "هذا القدر يعرفنا على أشخاص لنأخذ درساً ونتعلم حتى تنضج شخصيتنا من الألم".

عمرو أديب وهيفا وهبي

وتحدثت هيفاء عن طبيب أنقذ حياتها عندما كانت طفلة في عمر السبع سنوات، حيث أصيبت بمرض نادر.

وعن جمالها قالت هيفا إن هناك سيدات أجمل منها، من وجهة نظرها.

وقالت هيفاء وهبي، إنها لا تخشى مطلقًا من السن، ودائمًا ما تسعى لتقديم أعمال فنية تليق بها وبجماهيرها ومحبيها.

يذكر أن هيفا وهبي ارتبطت برجل الأعمال المصري أحمد أبو هشيمة، في إبريل 2009 قبل أن يعلن الثنائي طلاقمها في بيان رسمي في نوفمبر 2012.

عزيزي الزائر لقد قرأت خبر تم جلبه من موقع العربية نت : هيفا وهبي: هذا الرجل كان أسوأ تجربة ارتباط في حياتي في موقعنا الشامل نيوز | ولقد تم نشر الخبر من موقع العربية نت وتقع مسئولية صحة الخبر من عدمه على عاتقهم ويمكنك مشاهدة مصدر الخبر الأصلي من الرابط التالي العربية نت

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى


السابق ثقف نفسك : أول رحلة لشركة سبيس إكس حول القمر ستنطلق قريباً
التالى وشوشة: أتمنى الزواج والإنجاب.. أجرأ 15 تصريح لهيفاء وهبي في "الحكاية" مع عمرو أديب