أخبار عاجلة
راي اليوم : وفاة المفكر المصري البارز د. جلال أمين -
العربية نت : مرض غريب يصيب آلاف السودانيين -
سكاي نيوز: حالة "انهيار شديد" للاقتصاد في غزة -


العربية نت : الإمارات تبعث رسالة إلى مجلس الأمن بشأن اليمن

العربية نت : الإمارات تبعث رسالة إلى مجلس الأمن بشأن اليمن
العربية نت : الإمارات تبعث رسالة إلى مجلس الأمن بشأن اليمن

الإمارات تبعث رسالة إلى مجلس الأمن بشأن اليمن

آخر تحديث: السبت 5 محرم 1440 هـ - 15 سبتمبر 2018 KSA 14:36 - GMT 11:36
تارخ النشر: السبت 5 محرم 1440 هـ - 15 سبتمبر 2018 KSA 14:25 - GMT 11:25

المصدر: دبي ـ قناة العربية

سلمت حكومة الإمارات رسالة إلى مجلس الأمن أكدت فيها مضي التحالف في دعم جهود المبعوث الخاص للأمم المتحدة إلى اليمن تماشياً مع القرارات الأممية والمبادرة الخليجية ومخرجات الحوار الوطني.

وأكدت الرسالة إيمان التحالف بأهمية الانخراط في العملية التفاوضية السياسية لإحراز السلام والأمن المرجوين في اليمن.

كما شددت الرسالة على أن الإجراءات العسكرية يجب أن تكون آخر الخيارات من وجهة نظر التحالف، إلا أن تحرير الحديدة أصبح أمراً ضرورياً من أجل ضمان انخراط الحوثيين ثانية في محادثات السلام.

وجاء فيها أنه "من أجل تحقيق هذا الغرض، ستقوم قوات حكومة اليمن بدعم من التحالف بتكثيف عملياتها العسكرية ضد الحوثيين في منطقة الحديدة، والجبهات الأخرى، وهي عمليات محسوبة بإمعان لتحقيق غرض واضح، ألا وهو بدء العملية السياسية مجدداً".

عزيزي الزائر لقد قرأت خبر تم جلبه من موقع العربية نت : الإمارات تبعث رسالة إلى مجلس الأمن بشأن اليمن في موقعنا الشامل نيوز | ولقد تم نشر الخبر من موقع العربية نت وتقع مسئولية صحة الخبر من عدمه على عاتقهم ويمكنك مشاهدة مصدر الخبر الأصلي من الرابط التالي العربية نت

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى


السابق اليوم السابع: تعرف على 6 رسائل شديدة اللهجة من مندوب مصر بالأمم المتحدة لمفوضية حقوق الإنسان
التالى الانباء الكويتية: بالفيديو.. شاهد كيف خدعت بطة نمرا حاول افتراسها