العربية نت : العثور على 6 رؤوس مقطوعة في مبرد شمالي المكسيك

العربية نت 0 تعليق 0 ارسل طباعة

العثور على 6 رؤوس مقطوعة في مبرد شمالي المكسيك

آخر تحديث: السبت 5 محرم 1440 هـ - 15 سبتمبر 2018 KSA 12:17 - GMT 09:17
تارخ النشر: السبت 5 محرم 1440 هـ - 15 سبتمبر 2018 KSA 11:57 - GMT 08:57

المصدر: مكسيكو سيتي – أسوشيتد برس

قالت الشرطة في ولاية سونورا شمالي #المكسيك إنه تم العثور على 6 #رؤوس_بشرية_مقطوعة في مبرد بلاستيكي على جانب الطريق.

وأفاد مسؤول في سونورا إنه تم الإبلاغ عن الحادث المروع عبر رقم الطوارئ.

وتحدث المسؤول شريطة التكتم على هويته لأنه غير مخول بالتحدث إلى وسائل الإعلام.

لم تكن هناك معلومات فورية عن هوية الرجال، ولم يتم العثور على جثثهم على الفور.

تم اكتشاف الرؤوس الجمعة بالقرب من مدينة سيوداد أوبريغون.

عادة ما تترك عصابات المخدرات غالبا رؤوسا مقطوعة كتحذير للمنافسين أو السلطات.

حتى الآن، لم تشهد سونورا الكثير من العنف ضد المخدرات مثل الولايات الشمالية الأخرى.

عزيزي الزائر لقد قرأت خبر تم جلبه من موقع العربية نت : العثور على 6 رؤوس مقطوعة في مبرد شمالي المكسيك في موقعنا الشامل نيوز | ولقد تم نشر الخبر من موقع العربية نت وتقع مسئولية صحة الخبر من عدمه على عاتقهم ويمكنك مشاهدة مصدر الخبر الأصلي من الرابط التالي العربية نت

أخبار ذات صلة

0 تعليق