العربية نت : مقتل 5 عسكريين بتحطم مروحية في أفغانستان

العربية نت 0 تعليق 0 ارسل طباعة

مقتل 5 عسكريين بتحطم مروحية في أفغانستان

آخر تحديث: السبت 5 محرم 1440 هـ - 15 سبتمبر 2018 KSA 10:37 - GMT 07:37
تارخ النشر: السبت 5 محرم 1440 هـ - 15 سبتمبر 2018 KSA 10:25 - GMT 07:25

المصدر: دبي ـ العربية.نت

قال مسؤولون أفغان، السبت، إن طائرة هليكوبتر تحمل قوات أمنية تحطمت في غرب أفغانستان، ما أدى إلى مقتل خمسة أشخاص بينهم الطيار، كانوا على متنها، لكنهم استبعدوا أن يكون هجوما.

ودفعت موجة من الهجمات التي نفذها عناصر حركة طالبان في الأسابيع الأخيرة، القوات الأفغانية والأجنبية إلى التوسع في استخدام النقل الجوي في نقل القوات والإمدادات، لكن وقعت حوادث متكررة نظرا لعدم كفاية التدريب وضعف التخطيط.

وقال ناصر مهري، المتحدث باسم حاكم إقليم فراه "الطائرة الهليكوبتر تحطمت بسبب مشكلة تقنية وليس بنيران طالبان".

بدورها، ذكرت وزارة الدفاع في كابول أنها فتحت تحقيقا في الحادث.

عزيزي الزائر لقد قرأت خبر تم جلبه من موقع العربية نت : مقتل 5 عسكريين بتحطم مروحية في أفغانستان في موقعنا الشامل نيوز | ولقد تم نشر الخبر من موقع العربية نت وتقع مسئولية صحة الخبر من عدمه على عاتقهم ويمكنك مشاهدة مصدر الخبر الأصلي من الرابط التالي العربية نت

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق