أخبار عاجلة
المصري اليوم : التاريخ لا نملكه -
سكاي نيوز: تصرف "غير لائق" من ميسي -


العربية نت : الإعصار "الخارق" يضرب الفلبين و4 ملايين في عين العاصفة


الإعصار "الخارق" يضرب الفلبين و4 ملايين في عين العاصفة

آخر تحديث: السبت 5 محرم 1440 هـ - 15 سبتمبر 2018 KSA 07:10 - GMT 04:10
تارخ النشر: السبت 5 محرم 1440 هـ - 15 سبتمبر 2018 KSA 06:27 - GMT 03:27

المصدر: دبي ـ العربية.نت

ضرب إعصار "مانغكوت" الخارق السبت شمال الفلبين، مصحوباً برياح عاتية وأمطار غزيرة تُهدّد ملايين السكّان.

والعاصفة التي وصفها خبراء الأرصاد بأنها أعنف إعصار يضرب الأرخبيل هذا العام، تسبّبت في اقتلاع الأشجار وتدمير الأسطح وانقطاع الكهرباء.

وكانت الفلبين رفعت الجمعة مستوى التحذير من العاصفة التي تترقبها، وحذرت من دمار واسع قبل ساعات من وصول إعصار "مانغكوت".

صورة بأقمار ناسا تظهر الإعصار متوجهاً إلى الفلبين

وقام سكان لوشن كبرى جزر الفلبين حيث يعيش ملايين الأشخاص، بتحصين نوافذهم وسطوح منازلهم لتفادي اقتلاعها أثناء العاصفة.

وهناك ما لا يقل عن أربعة ملايين شخص على المسار المباشر للإعصار الذي يتوقع أن يتجه لاحقاً إلى جنوب الصين وهونغ كونغ.

عزيزي الزائر لقد قرأت خبر تم جلبه من موقع العربية نت : الإعصار "الخارق" يضرب الفلبين و4 ملايين في عين العاصفة في موقعنا الشامل نيوز | ولقد تم نشر الخبر من موقع العربية نت وتقع مسئولية صحة الخبر من عدمه على عاتقهم ويمكنك مشاهدة مصدر الخبر الأصلي من الرابط التالي العربية نت

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى


السابق FRANCE 24 : المنتخب الفرنسي يواجه هولندا في ملعب "ستاد دو فرانس" ضمن دوري الأمم الأوروبية
التالى الجزيرة : انتقد الملك وابنه.. أحمد بن عبدالعزيز قد يختار المنفى