أخبار عاجلة


العربية نت : المعارك المستمرة في مران بصعدة تستنزف الحوثيين

العربية نت : المعارك المستمرة في مران بصعدة تستنزف الحوثيين
العربية نت : المعارك المستمرة في مران بصعدة تستنزف الحوثيين

المعارك المستمرة في مران بصعدة تستنزف الحوثيين

آخر تحديث: الجمعة 4 محرم 1440 هـ - 14 سبتمبر 2018 KSA 22:01 - GMT 19:01
تارخ النشر: الجمعة 4 محرم 1440 هـ - 14 سبتمبر 2018 KSA 21:22 - GMT 18:22

المصدر: العربية.نت

قُتل قياديان ميدانيان بارزان في ميليشيات الحوثي في مواجهات مع قوات الجيش اليمني في مران جنوب غربي محافظة #صعدة، حسب ما أكده موقع وزارة الدفاع اليمنية.

وذكر مصدر ميداني في "اللواء الثالث عروبة" أن القياديين في المليشيا أحمد علا الله الرضاعي وأحمد الغزي، لقيا مصرعهما مع عدد من مرافقيهما في مواجهات مع الجيش اليمني في منطقة الجميم في مران مديرية #حيدان.

وأوضح المصدر أن مواجهات الأيام الماضية في منطقة #مران أسفرت عن مصرع وإصابة أكثر من 50 عنصراً من الميليشيات.

وتواصل قوات الجيش اليمني - مسنودةً بقوات تحالف دعم الشرعية - تقدمها في منطقة مران، ملحقة خسائر كبيرة في صفوف وعتاد الميليشيا.

عزيزي الزائر لقد قرأت خبر تم جلبه من موقع العربية نت : المعارك المستمرة في مران بصعدة تستنزف الحوثيين في موقعنا الشامل نيوز | ولقد تم نشر الخبر من موقع العربية نت وتقع مسئولية صحة الخبر من عدمه على عاتقهم ويمكنك مشاهدة مصدر الخبر الأصلي من الرابط التالي العربية نت

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى


السابق الشرق الأوسط : عرض أزياء في نيويورك لذوي الاحتياجات الخاصة
التالى راي اليوم : التلفزيون العبريّ: السياسة الإسرائيليّة “احتلّت” واشنطن وطاقم الـ”سلام” الأمريكيّ يُهاجِم العرب والفلسطينيين باجتماعٍ مُغلقٍ ويُلمّح لأقّل من دولةٍ بـ”صفقة القرن”