العربية نت : التحالف يشن غارات مكثفة على معسكر "المعشر" بحجة

العربية نت 0 تعليق 0 ارسل طباعة تبليغ

التحالف يشن غارات مكثفة على معسكر "المعشر" بحجة

آخر تحديث: الأربعاء 2 محرم 1440 هـ - 12 سبتمبر 2018 KSA 00:11 - GMT 21:11
تارخ النشر: الأربعاء 2 محرم 1440 هـ - 12 سبتمبر 2018 KSA 23:55 - GMT 20:55

المصدر: العربية.نت – هاني الصفيان

شن طيران تحالف دعم الشرعية في غارات جوية مكثفة وعنيفة استهدفت معسكر "المعشر" الاستراتيجي بين مديريتي مستبأ وحيران في محافظة #حجة، والذي تستخدمه الميليشيات الحوثية معسكراً تدريبياً لعناصرها الذين تزج بهم في جبهتي حرض وحيران.

ولقي العشرات من عناصر الحوثيين مصرعهم وأصيب آخرون في هذه الغارات.

وفي جبهة #صعدة، تستمر المعارك باتجاه مديرية كتاف، التي بات على مقربة 11 كلم منها. كما أصبح الطريق المؤدي إلى مديرية #كتاف في مرمى الجيش اليمني.

عزيزي الزائر لقد قرأت خبر تم جلبه من موقع العربية نت : التحالف يشن غارات مكثفة على معسكر "المعشر" بحجة في موقعنا الشامل نيوز الاخباري | ولقد تم نشر الخبر من موقع العربية نت وتقع مسئولية صحة الخبر من عدمه على عاتقهم ويمكنك مشاهدة مصدر الخبر الأصلي من الرابط التالي العربية نت

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق